Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Apple вывесила над своей штаб-квартирой радужный флаг гей-движения

Известно, что Глава Apple Тим Кук не скрывает того, что он гей, и более того - его кампания активно поддерживает ЛГБТ-сообщество по всему миру финансово. Покупаете айфоны и айпады? Скачиваете платные приложения? Поздравляю! Вы - тоже гей-активист. В принципе, в этом нет ничего дурного. Просто это необходимо осознавать.



Не надо думать, что вся Америка празднует это решение. Я читал, как возмущены люди в южных штатах, где сильны религиозные общины и у каждого на чердаке на всякий случай хранится белый колпак. Это шутка, само собой. Но возмущение людей неподдельно. Хотя их многие годы готовили к тому, что однополые браки будут легализованы. Редкий телесериал обходится без геев. И одна из самых популярных телеведущих, Элен Ди Дженерис, не скрывает того, что она лесбиянка.

Руководство Apple поспешило разделить ликование представителей ЛГБТ. «Сегодняшний день знаменует равенство, настойчивость и любовь», – написал в своем Twitter глава «яблочной» компании. «Исторический момент и шаг вперед для установления равноправия в Америке», — написал Наделла в своем Twitter-аккаунте, сопроводив сообщение тегом #LoveWins.

США на этом не остановятся и будут добиваться разрешения однополых браков во всем мире, заявил госсекретарь Джон Керри. «Решение суда посылает ясный сигнал во все части света: никакой закон, основанный на дискриминации, не устоит перед волной справедливости, – заявил он. – Мы продолжим эту работу с чувством гордости за тот прогресс, которого мы добились в нашей стране, и помня о проблемах, которые еще предстоит решить».

Принятие закона о легализации браков во всех штатах приурочили к «Параду гордости» (Pride Parade) (в самом деле, сексуальная ориентация - повод для гордости(?!), который пройдет 28 июня. В прошлом году в мероприятии, ежегодно устраиваемому представителями сексуальных меньшинств, приняла участие Apple. Позже на официальном YouTube-канале компании появился видеоклип, посвященный этому событию.

Гей-парад имеет право на существование, только если это геи-ветераны, и это гей-парад Победы.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: геи, смерть Apple
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →