Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Facebook нарушает законодательство России и должен быть закрыт

Цукерберг вывесил свое фото в цветах флага ЛГБТ-сообщества в Facebook. Тем самым основатель соцсети пропагандирует гомосексуализм, а в нашей стране пропаганда гомосексуализма запрещена. Нарушение закона налицо.

Уточнение, в социальной сети Facebook появилась функция окрашивания собственной картинки-аватара в радужные цвета, символизирующие ЛГБТ-сообщество.



Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов сообщил, что в самое ближайшее время обратится в Роскомнадзор с требованием закрыть Facebook. Запустив функцию окрашивания аватара в цвет ЛГБТ-радуги, соцсеть нарушила законодательство России, пояснил он.

«Это грубое нарушение российского законодательства. У Facebook нет возрастных ограничений, невозможно проконтролировать, сколько там несовершеннолетних пользователей. Поэтому совершенно нормальным будет вырубить Facebook на территории России. Тогда они ради их бога – денег, ради которых они готовы продать и родную мать, моментально исправят это», — уверен Милонов.

Если Роскомнадзор не отреагирует, петербургский депутат готов обращаться даже к президенту РФ. «Я призову ещё тысячи людей и мы напишем в ФСБ и Путину, что они за вашей спиной договариваются с врагом. Непонятно ради чего. Любой нормальный человек незамеченным это не оставит. Если Роскомнадзор оставит, значит, они играют на стороне тех, кто хочет зла нашей родине», — сказал Милонов.

Любопытная интрига. Закрыть Facebook - значит вызвать недовольство миллионов пользователей, и незамедлительные обвинения России в дикарстве и гомофобии. А не закрыть - значит наплевать на российские законы, принятые депутатами.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: facebook, геи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →