Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Гей-парад: стрельба с убийством и флаг "Исламского государства"

Гей-парады - изначально действо провокационное. И конечно, никакой любви, декларируемой Соединенными Штататам, в них нет Настоящая любовь направлена не на шумную демонстрацию своей ориентации, а на тихое счастье вдвоем. Втроем, вчетвером... Я, разумеется, о детях. Хотя кто-то может подумать иначе. Например, счастливые влюбленные - свингеры. В общем, вполне логично, что провокационные акции не обходятся без скандала.



В США в городе Сан-Франциско произошла стрельба во время гей-парада. По предварительной информации, один человек получил ранения, двоих задержала полиция. Джордж Буш-старший уже заявил, что право на оружие у американцев не отнять. И что, мол, стреляли, стреляют и будут стрелять - особенно, если решить население стволов.

Американский телеканал CNN показал в своём эфире сюжет, в котором жительница Лондона рассказала, что на гей-параде в британской столице ею был замечен флаг террористической организации «Исламское государство». Участники гей-пара соврали, что на самом деле чёрно-белый флаг состоял из изображений секс-игрушек.

«Перестанет ли СNN когда-нибудь быть посмешищем? – задаётся вопросом издание The National Post. – Видимо, нет, раз американская телекомпания посвятила вечер субботы обсуждению чёрного флага ИГ, который, очевидно, был всего лишь шуткой». Ничего себе шуточки!

The National Post также отмечает, что очевидец в сюжете CNN рассказала о том, что она была «единственным, кто заметил», что на параде присутствует флаг экстремистской организации. Позднее телекомпания удалила видеозапись эфира со своего сайта.

Когда люди начинают отрицать очевидное, становится понятно, что у них не в порядке с головой. Они не хотят видеть правдивую картинку происходящего, подменяя ее идеями из собственной замусоренной головы. Это компенсаторика - люди верят в то, во что хотят верить. Достаточно посмотреть на фото, чтобы понять - флаг "ИГИЛ" присутствовал на гей-параде. И никакие это не мягкие игрушки. И никакая это не шутка.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: ИГИЛ, геи, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments