Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

СМИ: Никогда не отдыхающий Путин опять уехал в отпуск

Я совсем не против, чтобы у нашего президента были выходные и отпуска. Потому что человек не может никогда не отдыхать. Даже если у него железная нервная система, рано или поздно синдром хронической усталости даст себя знать. Я против того, чтобы о президенте рассказывали небылицы - "за 15 лет он отдыхал один день". Я лично читал это интервью ближайших приближенных, слышал те же слова в документальном фильме. Не понимаю, зачем говорить заведомую неправду, когда все видели, что президент занимается амурскими тиграми, летает со стерхами, ныряет за амфорами, ловит рыбу, играет в хоккей и так далее... Бессмыслица.



Лето. Самое время уйти в отпуск. И президенту тоже. Президент России Владимир Путин отдыхает на Алтае, сообщает FlashSiberia со ссылкой на источник в правительстве региона.

По словам источника, президент «наслаждается чистейшим воздухом Алтая».

Отмечается, что глава государства может находиться на своей даче в Онгудайском районе республики.

Ранее председатель комитета по информационной политике республики Владимир Торбоков сообщил, что президент прибывает на Алтай с неофициальным визитом.

«Он едет отдохнуть, как часто это делает», — сообщил чиновник порталу «Сибинфо».

Торбоков добавил, что 27 июня должно состояться чаепитие главы республики Александра Бердникова с главой государства.

Давно замечено. Ничто так не перенапрягает ум простых граждан, как существование в политическом поле. Перестаньте следить за политическими реалиями, поберегите нервы, отправляйтесь в отпуск. К примеру, на Алтай. Не исключено, что регион таким образом решил себя прорекламировать - туристов мало. Хочется посоветовать алтайским бизнесменам: стройте фешенебельные гостиницы, парки развлечений для детей, бассейны - и народ к вам потянется. Инфраструктура в туристическом бизнесе - главное.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Путин, отпуск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments