Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Термопоты

Добрый совет дачникам. Знаю, что у многих - проблемы с электричеством. Оно скачет. А стоит поставить электрический чайник и одновременно включить микроволновку, обогреватель и телевизор, вышибает пробки. То же самое случается и в некоторых московских квартирах, где старая проводка и распределительный щиток. Пока вы их не поменяли, откажитесь от использования электрического чайника.



Я для себя нашел выход. Термопот. Чайники жрут от 1700 до 2500 ватт. Термопоты - 700-800 ватт. Сеть они не перегружают.

Да, они кипятят воду дольше. Зато в термопоте вода всегда горячая. В любое время дня и ночи можно подойти и нацедить себе кружку чая или кофе.

Термопот работает по принципу термоса с нагревательным прибором. Температура упала, он снова включает режим кипячения. И дальше - держит температуру.

Раньше на рынке были термопоты только одной фирмы. Сейчас представлены уже десятки приборов от разных производителей. Литраж у всех разный. У меня сейчас стоит 3.2 литра. Но они могут быть и 4.8. Мне просто столько не нужно.

Для дачи с плохой электрической системой (что, в общем-то, встречается повсеместно) - это отличный выход.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: термопот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments