Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Туалетную бумагу с санкциям направили в посольства США, Германии и Англии

Австралию и Канаду, видимо, пожалели. А зря. Канада сегодня выделила Украине $12.1 млн на "демократизации". На Украине их быстро освоят. Так быстро, что население даже не заметит, что что-то выделяли.



Туалетная бумага с полным текстом антироссийских санкций поступила в продажу в России. На пластиковой упаковке столь необходимого гигиенического средства изображены лидеры европейских стран. Англоязычные граждане могут почитать все о санкциях, не отвлекаясь от процесса.

Так омские предприниматели, которым пришла идея выпускать такую туалетную бумагу, решили поддержать внешнюю политику правительства страны и показать, что «не только руководство, но и граждане страны относятся к санкциям с неприятием».

Продается бумага в пластиковой упаковке с изображением лидеров стран Европы, содержит два рулона бумаги и стоит 990 рублей.

По словам организаторов, посылки с инновационной туалетной бумагой уже отправили в посольства США, Германии и Англии.

Вообще, если отправка таких ценных "подарков" не согласована с руководством страны, можно расценить эту акцию - как намеренную провокацию.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
И вроде бы осуждать нельзя? А вдруг у нее послеродовая депрессия?! К тому же, эту женщину в России теперь ждет настоящий кошмар. У воспитательницы детского сада Натальи 42 лет (далеко не красавицы и явно не фитоняшки) - уже пять детей. Шестого она явно не планировала. Сообщила, что думала - не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments