Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Милонова пытаются оболгать и дискредитировать

СМИ и блогеры взорвались "сенсационной" новостью - Виталий Милонов подписался на ЛГБТ-сообщество ВКонтакте. Разумеется, это ложь. Милонов на ЛГБТ-сообщество не подписывался. Когда-то давно он подписался на новостной паблик, решивший "очистить" свои ряды от гомофобов.



В субботу новости из-за океана докатились и до российских социальных сетей. Некоторые сообщества поддержали информационную волну, сменив аватарки или названия. Так, к примеру, поступил паблик «Лентач», переименовавшийся в «ЛГБТач», и раскрасивший основную фотографию в радужные цвета.

На вчерашний день официальный аккаунт Милонова был подписан на «ЛГБТач». Об этом уже успели написать некоторые СМИ. В воскресенье «ЛГБТач» вернул прежнее название. Виталий Милонов на момент написания заметки все еще был подписан на паблик.

Администратор Марк Шеин выразил удовлетворение ЛГБТ- экспериментом. По его словам, на паблик подписались около 3 тысяч человек, что частично покрыло число отписавшихся: «Чистая убыль приблизительно 2 000 человек. Это 0,3% подписчиков и 0,02% ежемесячной аудитории. Цифры очень незаметные, но приятные. Надо осознавать, что мы для подобных людей никогда работать не хотели и это оказался хороший способ самоочищения. Ну и бонусом — насильно подписали Милонова на ЛГБТ сообщество. Надо повторять почаще».

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Милонов, геи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments