Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Убивать себя нужно без вреда для здоровья других людей

Самоубийцы совсем не думают о других. Давным-давно я написал стишеныш.

Хорошо в июне месяце,
в дачной местности повеситься.
Жаль того, кто утром рано
выйдет с солнышком проветриться.



Так вот, суицидникам не жалко никого. Им наплевать сколько людей умрут от сердечного приступа, обнаружив их c развороченной после выстрела башкой с мозгами на стене, или того хуже - застав жуткую картину самоубийства, сколько останутся нервнобольными на всю жизнь. Они думают только о себе.

Два человека скончались от остановки сердца после попытки самоубийства одного из пассажиров скоростного поезда в Японии.

Инцидент произошел в поезде, ехавшем по маршруту «Токио – Осака». Пассажир облил голову горючей жидкостью и поджег себя зажигалкой.

Несколько человек получили ожоги, пока он бегал по вагону и орал, а двое скончались от остановки сердца.

В каком состоянии находится пассажир, пытавшийся сжечь себя, не сообщается.

Любопытно также, что жители некоторых стран, поддерживающих режим санкций против России, приезжают в Россию, чтобы убить себя. Это что, такая месть. Вчера, к примеру, из окна хостела в Москве выбросился гражданин Канады. Дверь в его номер была заперта изнутри, а вещи раскиданы.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: суицид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Быль. Рассказано владельцем такого заброшенного дома в элитном поселке. Чтобы вы поняли, что не голословно - есть закон РФ. Заселяетесь тихонько в чужой дом - и он ваш через некоторое время. 94-й год. Мужик, потерявший все, включая надежду, выходит на подмосковной платформе. Идет по округе. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments