Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

По ходу жизни я общаюсь с довольно большим количеством людей. Заметил интересное общее(!) свойство человеческой психики.
Человек что-то говорит тебе. Ты в ответ удачно шутишь. Или озвучиваешь оригинальную мысль. Потом используешь эту шутку-мысль в романе или в рассказе. И он тут же начинает кричать, что я украл его идею. Я не знаю ни одного человека, который бы не был уверен, что это именно он придумал ту или иную остроту, идею, интересный сюжетный ход.
Так и знайте, если в процессе беседы с кем-то у вас родилась хорошая мысль, лучше ее не озвучивать. Ибо этот кто-то ВСЕГДА будет уверен, что это он придумал. Такова человеческая природа!
Но если начать себя контролировать в этом смысле никакого общения не будет. Самые лучшие идеи мне приходили именно в процессе общения. Но все это придумал Я, Я и только Я!
Лучше бы радовались, что присутствовали при рождении!
Subscribe
promo rovego 23:00, вчера 6
Buy for 100 tokens
Ради наследства Игоря Малашенко Божена Рынска в 45 лет умудрилась, похоже, заиметь ребенка. Эмбрион был заморожен, разморожен и подсажен суррогатной матери, по словам скандальной дивы. Теперь она надеется, что девочка (вроде бы, УЗИ показал девочку) позволит ей не только наследство получить, но и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments