Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Самолет Москва-Санкт-Петербург атаковали тысячи пчел

Есть предположение, что на борту был главный пасечник России - Юрий Лужков. И пчелы просто прилетели его проводить. Но у многих пассажиров самолета началась паника. Еще до того, как самолет взлетел. И уже в воздухе - поскольку многие насекомые проникли в салон.



Изначально взволнованные сотрудники аэропорта Внуково сообщали, что рой пчел атаковал «Боинг». Впоследствии выяснилось, что «нападению» подвергся «Аэробус-319».

На место ЧП тут же прибыли сотрудники аэропорта, которые, испугавшись, что пчелы залетят в салон, вызвали две кареты скорой помощи. К счастью, насекомых удалось отогнать, и рейс вылетел с минимальной задержкой.

Специалисты утверждают, что подобные ситуации периодически случаются.

— Случай, конечно, неординарный. Бывали истории, когда пчелы селились под сводами колокольни, и был случай, когда они построили себе улей в самолете, стоявшем на стоянке во время ремонта, — рассказала Надежда Максименко, доцент кафедры аквакультуры и пчеловодства РГАУ МСХА имени Тимирязева.

За обшивкой обнаружили пчелиную семью с сотами.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: пчелы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, sunday 90
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments