?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Самолет Москва-Санкт-Петербург атаковали тысячи пчел

Есть предположение, что на борту был главный пасечник России - Юрий Лужков. И пчелы просто прилетели его проводить. Но у многих пассажиров самолета началась паника. Еще до того, как самолет взлетел. И уже в воздухе - поскольку многие насекомые проникли в салон.



Изначально взволнованные сотрудники аэропорта Внуково сообщали, что рой пчел атаковал «Боинг». Впоследствии выяснилось, что «нападению» подвергся «Аэробус-319».

На место ЧП тут же прибыли сотрудники аэропорта, которые, испугавшись, что пчелы залетят в салон, вызвали две кареты скорой помощи. К счастью, насекомых удалось отогнать, и рейс вылетел с минимальной задержкой.

Специалисты утверждают, что подобные ситуации периодически случаются.

— Случай, конечно, неординарный. Бывали истории, когда пчелы селились под сводами колокольни, и был случай, когда они построили себе улей в самолете, стоявшем на стоянке во время ремонта, — рассказала Надежда Максименко, доцент кафедры аквакультуры и пчеловодства РГАУ МСХА имени Тимирязева.

За обшивкой обнаружили пчелиную семью с сотами.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 06:00, вчера 83
Buy for 100 tokens
Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на занятиях по психологии в Москве). По его мнению, она была виновата во всех его проблемах. А еще он ненавидел 4-летних брата и сестричку, которых ревновал к…

  • 1
Пользователь tiina сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] залезая в интернет?:) С датами? Самолет "Москва - Санкт-Петербург" атаковали тысячи пчел [...]

  • 1