?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

(no subject)

Мой соавтор garkushev снова затронул серьезную тему. Цитирую:

Много, много уже писали о послании.
Я смотрел его несколько раз. Как ни включишь новости - там президент. А сейчас как ни включишь новости - там женщины, которые рожать собираются, по наказу. Как же, 250 тысяч. Всякой лабудой. И 50 % оплаты за садик. И тысяча - а то и две - до полутора лет ребенка... Ох-ре-неть!
А знакомые мои, особенно женщины, хохотали, когда он все это по ящику рассказывал.
И я бы хохотал, когда бы не было так грустно.
Потому что мы действительно вымираем - и ничего не делается для того, чтобы это остановить.

А вот мое мнение по этому вопросу.
Я считаю, что каждый должен начать с себя. Не разговоры нужно разговаривать, а дело делать! И каждодневно трудиться над увеличением популяции русских.
Что касается матерей-одиночек, то как показывает пример феминизации Запада (взять, хотя бы, Джоди Фостер - мать двоих детей), то это не так уж и плохо. Есть и примеры в своем отечестве - Мария Арбатова, к примеру с двумя отпрысками.
Итак, для того, чтобы нам устроить демографический взрыв, требуется совсем немного. Максимально феминизировать российское общество, и каждодневно обманывать по одной-двум российским гражданкам.
Я также не против миграции женщин из сопредельных государств. Конечно, в этом случае работы мужчинам существенно прибавится. Да и соблазнение дам, обладающих иным менталитетом, гораздо более трудоемкий процесс, и все же...
Мужчины, нам необходимо мобилизоваться! Родина под угрозой! Егорова в президенты! - Последнее уже даже не вопрос. У меня множество замечательных идей по улучшению качества жизни в России.

promo rovego 19:00, yesterday 24
Buy for 100 tokens
Родные долго возмущались, что в иностранной прессе распространяются слухи о том, что 17-летняя скрипачка Екатерина Цуканова, героиня Tatler и внучка экс-министра сельского хозяйства Дагестана, умерла от передозировки наркотиков. Долгое время пресса писала, что виной всему была смертельная…

  • 1
а ты сделал дело?! ;)

огласи список мер - будем выдвигать

Да я уже оглашал давным-давно. Для каждой проблемы свое решение. Вот Гаркушев затронул интересную проблему - пожалуйста, решение есть!

А через двенадцать лет к тебе нагрянет отряд пионеров, повяжет и потребует алименты за все голодное детство ))

Нет, гордые феминизированные россиянки не позволят, чтобы какой-то козел обеспечивал будущее их ребенка!

Не так. Егорова - в Президенты! Президенту - гарем! :)))

Егорова - в гарлем гарем!

а хто его содержать будет, гарем энтот?

я всегда готов бороться с выраждением нации

Начать с себя - это хорошо. Вот как, например, писатель Егоров увеличивает народонаселение нашей страны? Регулярно ли? ;))

А если серьезно, то смешно слышать фразы типа "теперь вы будете получать не 25% а 50% от прожиточного минимума". Т.е. вы все равно будете умирать от голода, но чуть медленнее. Это не решение. Это насмешка. И в этом проблема подобных правительственных мер.

Вообще-то надо жить не на пособие, а на то, что сам зарабатываешь. :)

ГЫГЫГЫ!!!! а если они не поведутся? (это я про соблазняемых гражданок)
как тогда бороться с вырождением?

А куда они денутся при виде такой красоты?

  • 1