?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

(no subject)

Мой соавтор garkushev снова затронул серьезную тему. Цитирую:

Много, много уже писали о послании.
Я смотрел его несколько раз. Как ни включишь новости - там президент. А сейчас как ни включишь новости - там женщины, которые рожать собираются, по наказу. Как же, 250 тысяч. Всякой лабудой. И 50 % оплаты за садик. И тысяча - а то и две - до полутора лет ребенка... Ох-ре-неть!
А знакомые мои, особенно женщины, хохотали, когда он все это по ящику рассказывал.
И я бы хохотал, когда бы не было так грустно.
Потому что мы действительно вымираем - и ничего не делается для того, чтобы это остановить.

А вот мое мнение по этому вопросу.
Я считаю, что каждый должен начать с себя. Не разговоры нужно разговаривать, а дело делать! И каждодневно трудиться над увеличением популяции русских.
Что касается матерей-одиночек, то как показывает пример феминизации Запада (взять, хотя бы, Джоди Фостер - мать двоих детей), то это не так уж и плохо. Есть и примеры в своем отечестве - Мария Арбатова, к примеру с двумя отпрысками.
Итак, для того, чтобы нам устроить демографический взрыв, требуется совсем немного. Максимально феминизировать российское общество, и каждодневно обманывать по одной-двум российским гражданкам.
Я также не против миграции женщин из сопредельных государств. Конечно, в этом случае работы мужчинам существенно прибавится. Да и соблазнение дам, обладающих иным менталитетом, гораздо более трудоемкий процесс, и все же...
Мужчины, нам необходимо мобилизоваться! Родина под угрозой! Егорова в президенты! - Последнее уже даже не вопрос. У меня множество замечательных идей по улучшению качества жизни в России.

promo rovego 23:00, вчера 19
Buy for 100 tokens
Ну и жизнь началаь у Татьяны Брухуновой из Тулы в Москве. Из бедной семьи девочка. Теперь сплошные бренды, элитная жратва, куча шмоток, машины с водителями, квартиры. И всего-то надо ублажать старичка Петросяна. Я только не могу понять, он не может ей сказать: "Будь скромнее, Танюша", или решил в…

  • 1
короче, легких путей не ищем ))
нет бы поехать в деревню и ответственно, планомерно заняться охмурением колхозниц. у нас крестьянское сословие почти вымерло, а этим несознательным мужикам феминисток подавай! еще, небось, с высшим образованием!..
пятилетки на вас нет. по-другому бы запели.

  • 1