Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Мой соавтор garkushev снова затронул серьезную тему. Цитирую:

Много, много уже писали о послании.
Я смотрел его несколько раз. Как ни включишь новости - там президент. А сейчас как ни включишь новости - там женщины, которые рожать собираются, по наказу. Как же, 250 тысяч. Всякой лабудой. И 50 % оплаты за садик. И тысяча - а то и две - до полутора лет ребенка... Ох-ре-неть!
А знакомые мои, особенно женщины, хохотали, когда он все это по ящику рассказывал.
И я бы хохотал, когда бы не было так грустно.
Потому что мы действительно вымираем - и ничего не делается для того, чтобы это остановить.

А вот мое мнение по этому вопросу.
Я считаю, что каждый должен начать с себя. Не разговоры нужно разговаривать, а дело делать! И каждодневно трудиться над увеличением популяции русских.
Что касается матерей-одиночек, то как показывает пример феминизации Запада (взять, хотя бы, Джоди Фостер - мать двоих детей), то это не так уж и плохо. Есть и примеры в своем отечестве - Мария Арбатова, к примеру с двумя отпрысками.
Итак, для того, чтобы нам устроить демографический взрыв, требуется совсем немного. Максимально феминизировать российское общество, и каждодневно обманывать по одной-двум российским гражданкам.
Я также не против миграции женщин из сопредельных государств. Конечно, в этом случае работы мужчинам существенно прибавится. Да и соблазнение дам, обладающих иным менталитетом, гораздо более трудоемкий процесс, и все же...
Мужчины, нам необходимо мобилизоваться! Родина под угрозой! Егорова в президенты! - Последнее уже даже не вопрос. У меня множество замечательных идей по улучшению качества жизни в России.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Умер отец Керченского стрелка. Cтудент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков 17 октября 2018 года открыл стрельбу из ружья, а затем взорвал самодельное взрывное устройство. После нападения он совершил самоубийство. В результате инцидента погибли более 20 человек. Говорили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments