Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Нападение стаи собак

Отчасти пишу это, потому что у нас большая проблема. После нападения стаи собак, в ходе которой я сильно пострадал, мой Персик Эдуардович Коровкин, и прежде не отличавшийся ангельским нравом, просто озверел. Он не подпускает нас с женой. Ее просто взял, да и искусал. Я лежал в постели, после операции, он сидел рядом. Она подошла, и пес, прежде ее обожавшийся больше всех (она ему даже уши чистился), кинулся и впился ей в руку.



Нападение случилось в конце июля.

Мы там обычно не гуляем, но решили зайти чуть дальше, за гаражи, на окраину поселка Быково.

Внезапно из-за домов выбежала стая в 5 здоровенных особей и тут же кинулась с диким ревом на Персика. Он принялся метаться на поводке. А я по возможности отмахиваться от них - чтобы они просто не разорвали моего питомца (он меньше каждой в 4 раза).

Собаки кинулись на меня. Когда на моей голени сошлись первые челюсти, и я понял, что нас здесь просто сожрут, стал швырять в них камнями. Затем отломил от забора штакетину (палка попалась крепкая) и принялся лупцевать их по злобным мордам и спинам. Собак было много. Так что меня укусили еще раз в ляжку, потом вцепились в руку.

И все же повалить меня не удалось, хотя они явно пытались. Кое-как мы отбились. Они, щерясь, вели нас, пока мы уходили, хромая.

Персик Эдуардович при этом физически совсем не пострадал.

Дальше скорая, сначала травмпункт, потом больница, неудачные, как выяснилось, действия травматологов, операции на ранах, воспаление жировой ткани... короче, шрамов на теле сильно прибавилось. Но бог с ним, я не девочка...

Но мой Персик Эдуардович Коровкин... он стал невообразимо злым и нервным. Мне кажется, его картина мира перевернулась. Он во время прогулок рычит и на других собак и на людей. Невеселый. Аппетит хороший. Но никого к себе не подпускает. Замкнут на себе... Дергается и вскакивает от любого шума.

С этими стаями в России надо срочно что-то делать. Скоро, помяните мои слова, они сожрут еще одного ребенка.

Tags: ПЭК, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →