?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

(no subject)

В очередной раз убедился, что не уважают пираты соавторство. Зачастую упоминается только первое имя на обложке. На соавтора ноль внимания. Даже если труда было вложено поровну. Даже если больше. Да и вообще, что им авторы. Они куда круче - они же владельцы электронных библиотек! Куда до них скромному труженику пера.
Пребываю в легком раздражении после появления в сети романа "Заповедник".
http://community.livejournal.com/ocr_news/459318.html
Текст порядком покоцан. Пары абзацев недостает. Я уже не говорю о дефисах и знаках препинания. Сканировщика я бы расстрелял.

Buy for 100 tokens
Перед нами очевидно - больные фанатики, которые хотят сделать сына инвалидом. У Гнома Гномыча, как они его прозвали - это бренд - маленького шестилетнего ребенка, уже были травмы - и колен и локтей и голеностопа. А теперь он попал в больницу из-за рассечения подбородка, и ему наложили швы. А они…

  • 1
про ошибки не знаю, но у Егорова указано, что соавтор Гаркушев, а у Гаркушева - соавтор Егоров. Так кто из вас соавтор? ... Вы, ребята разберитесь:)))

*роется в подсобке на предмет табельной бензопилы*
Книжки надо покупать если есть малейшая возможность. Из инета то, что есть и достаточно доступно брать - скотство. Не так уж дороги книжки в наше время, чтобы не уважить автора. Да и как-то в руках держать приятнее, чем глаза об монитор ломать.

ага :)) если только есть книги в продаже :) а вот если нет... приходится качать :))

Что переживаешь?
Вся брань сыпется на меня.
Ты отзывы читал? :)

Меня брань дебиловатых подростков не интересует. 1000 человек скачала. 2 чмошника, мнящих себя критиками, чтобы самоутвердиться, отозвались. Быдло и в подростковом возрасте быдло!

этим, как правило, большинство электронных версий грешат :) хотя, и в бумажных книгах очепятки встречаются иногда ;)

  • 1