Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сайт христианских знакомств

Мне вчера один товарищ пожаловался, что девушку найти через интернет невозможно - все с запросами, и что им нужно, неясно.

И у меня возникла идея. Должен же быть в такой стране, как наша, с мощными духовными скрепами, сайт православных знакомств - для чистых отношений, брака, рождения детей. Но такого сайта, как выяснилось, нет. Я, конечно, нашел несколько сайтов. Но все они, мягко говоря, странные - то сектанты на них собираются, то вообще какая-то нечисть.

Самый популярный из сайтов христианских знакомств вдохновляет картинкой: поле-широко-поле, совместные чтения Евангелия и церквушка приткнулась.



Но вот как, например, мужчина может искать мужчину на православном сайте?!! КАК, Я ВАС ГОЛОСОМ ДЕПУТАТА МИЛОНОВА СПРАШИВАЮ?!



Интерфейс просто классный. Девушку или мужика для совместного чтения Библии можно найти прямо в своем районе, чтобы, значит, не ездить далеко.



Я - человек циничный. Интересно, много ли, думаю, молоденьких верующих девушек желают познакомиться. Запрос 18-18. Бац. Всего одна. 17 лет. А где же 18? Да и та по национальности "кореец". Правда, на кореянку совсем не похожа. Зато, наверное, у нее женихов вал.



Сдается мне, такой ресурс невозможен в принципе. Стоит ему появиться, тут же понабегут злые язычники и все загадят. А вот в проклятых США такие сайты есть. И успешно работают, и сводят пары, и создают семьи, и люди на них находят свое счастье.

Tags: православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments