Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мысли вслух

За отказы от взяток в России убивали всегда. Теперь полицейских. На очереди - слуги народа?

LifeNews нашел в колонии Е.Васильеву с каким-то чужим лицом - об этом сообщил опытный физиогномист. Так все правильно. Зачем богатой женщине сидеть самой? Для этого есть специально обученные люди.



Прочитал в новостях "Завершены съемки очередного отечественного фильма-катастрофы". Мелькнуло: Санкции отменяются, эмбарго тоже, США - друг, на Украине - мир.

Этнический терроризм в Узбекистане побежден - террористов будут лишать гражданства. Теперь террористов-узбеков не встретишь. Это победа!

Под брендом "Настоящий детектив" нам впарили два разных сериала - один гениальный (10 баллов) и один посредственный (6 баллов). Это обман!

И еще. Смешно когда какой-то посредственный обозреватель посредственного еженедельника дает уроки по управлению персоналом с позиции топ-менеджера. Я тоже считаю, что Канделаки в спортивной редакции делать нечего, и прав Вася Уткин, но свое место надо знать. :)

Извините, если вы не в к курсе каких-то новостей, и снова ничего не поняли.

Tags: Мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments