?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

(no subject)

Отвезли с братом старый тяжеленный холодильник на дачу. С приключениями. По дороге умер аккумулятор в братовской НИВЕ. Я толкал машину в горку и с горки, совершенно выбившись из сил, потом нас толкала за деньги толпа алкоголиков, нам давал прикурить бесплатно хороший мужик на жигулях. Почему все хорошие люди ездят на жигулях? А на иномарках, по большей части, чмо? Загадка! По дороге назад купил 10 килограмм картошки и такие офигенные соленые огурцы, что сьел уже полбанки. И мне стало нехорошо! А на даче хорошо! И пахнет дымом от костра. :)
P.S. Я и сам в свое время ездил на иномарке, но ничуть о том убогом времени офисного пролетариата не жалею. :) Мне куда лучше в писательском амплуа!

promo rovego 12:04, yesterday 26
Buy for 100 tokens
В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость. Виталий Дикушин в Ебурге…

  • 1
Как ребенок. Тащишь в рот всякую гадость в неумеренных количествах.

Ты что? Они обалденные!

Не может быть. Они же несладкие.

Про огурцы:
Моя мама бы тебя отлично поняла :)

ну а про писательское амплуа - Свобода - это важно!

А как можно "старый тяжеленный холодильник" в "Ниву" погрузить?

Можно. Сам при подобном, когда был помельче присутствовал. "старый тяжеленный холодильник", просто при советском варианте не означает еще и "огромный"

А вот так. Чуть не умерли, когда затаскивали его на верхний багажник!!!

Фигасе. Она же с ним в высоту больще, чем в ширину получилась. А учитывая еще и короткую базу... Не страшно было повороты проходить?

Очень хорошо привязали.
Брат все время говорил: "Так. Ты тень видишь? Холодильник с нами?" :))

Холодильник с нами - это сильно.
Это почти про Жмыха.

Да-да, а я еще и соленые -- соленые, не маринованные! -- помидоры люблю. Могу съесть и целую банку итаой вкуснотищи. И еще огурцов впридачу :-)

помню как в машине кончился бензин (авто не моё), долго голосовали никто не остановился, и потом пёрлись в общей сложности туда и обратно 2 часа до АЗС, чуть не умер

Поаккуратнее со словами про тех, кто ездит на иномарках, ага? :-)))

ну вот... а я на иномарке езжу... и хто я теперь? :(

  • 1