Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Президент РЖД верит во всемирный заговор тех, кто собирается "чипизировать" людей

Президент РЖД Владимир Якунин написал увлекательную статью для альманаха «Развитие и экономика». В ней он рассказал о «войне нового типа», которая грозит национальной суверенности стран от "мирового масонства" (правда, термина он избежал).



Эту войну ведет «мировой финансовый олигархат», конечная цель которого — «чипизация человечества» (здесь Якунин ссылается на слова, приписываемые Николасу Рокфеллеру). То есть полная победа мира потребительства, под знаменем которого уже уничтожаются «даже малейшие ростки духовности, исторических традиций, национальной культуры и самобытности», объясняет глава РЖД.

Он пишет, что именно мировая финансовая олигархия, которая является наднациональным сверхсообществом, уничтожила СССР, а сейчас расправляется с оставшимися «анклавами национальной суверенности». «Хочешь легко победить страну — начни кормить ее своей пищей», — цитирует Якунин Ивана Грозного.

По его словам, правители США считают, что их «назначил Господь управлять миром», в чем и заключается их главная ошибка. Как только в мире исчезла альтернатива в виде СССР — США — «этот «гегемон» в мировой политике наломал столько дров, что по сути массы людей воспринимают США как государство-изгой», развивает тему президент РЖД.

Для того, чтобы выйти из кризиса, необходимо отказаться от существующей модели глобализации, которая подразумевает «утопию разрушения национальных государств», пишет Якунин. Это защитило бы мир от попыток установить господство одной подавляющей силы.

Зачем главе крупной госкопорации такие разоблачительные во всех отношениях статьи, остается загадкой.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: РЖД, мировое правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, Четверг 24
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments