?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

(no subject)

Ну, все. Сейчас деньги на Мегафоне кончатся и перехожу на новый тариф МТС Универсальный.
Все входящие, включая с городских телефонов, 0 рублей. Абоненская плата - 0 рублей.

Вот информация с сайта:
Входящие:
От абонентов МТС г. Москвы, Московской области и ВСЕХ абонентов МТС других регионов России 0,00
От абонентов других операторов сотовой связи г. Москвы и Московской области 0,00
Остальные входящие вызовы 0,00 (по 30.06.06 г.)

Исходящие:
Единовременная плата за исходящий вызов 0,08 0,00
На мобильные телефоны абонентов МТС г. Москвы и Московской области Первая минута — 0,08
Последующие — 0,16 0,00
На телефоны всех операторов фиксированной связи г. Москвы Первая минута — 0,08
Последующие — 0,16 0,00

А молодцы МТС. Не ожидал!

Buy for 100 tokens
Произошло несколько лет назад, когда соседи с дальней стороны участка достроили свой четыерхэтажный(!) дом. Разрешены, замечу - трёхэтажные. Но всем же в России на правила плевать. Суровость законов искупается необязательностью их исполнения. Дело в том, что у них крохотный участок, им продали…

  • 1
Мы стоим на пороге (как сказанул!) глобального изменения тарифов. С июля будут изменены ВСЕ тарифы абсолютно! Тюнинговать будут и те, в которых сейчас входящие бесплатны, таким образом, чтобы они не потеряли своих преимуществ. Rovego, мне, конечно, абсолютно похеру, какая у тебя связь, но обидно видеть глупые поступки неглупого человека. По моему скромному мнению, на МТС можно переходить только в том случае, если часто нужен внутрисетевой роуминг. Во всех других случаях Мегафон рулит по любому!
Это твой номер 92653***34? Если да, то ты, наверно, не знаешь о 15%-й скидке на абонплату и о том, что у тебя на бонусном балансе 304 бонусных балла, и уж тем более о том, как ими распорядиться.
Короче, мой совет - подожди до июля. Поменяется вся тарифная сетка, и тогда уже можно будет трезво сравнивать МТС и Мегафон.

Погоди-ка, и что мне эти бонусные баллы?
У меня денег снимают по 25 баксов в месяц регулярно.
А там нет абоненской платы. Подождать, конечно, можно.
И все равно, я не вижу смысла, если они не уберут абоненскую плату.
К тому же, качество связи меня совсем не устраивает.
Телефон не берет в квартире. На Каширской есть несколько мест, где сигнал регулярно пропадает.

Ну, если качество не устраивает, так с этого надо было начинать... Может быть, мне везёт, но меня Мега никогда не подводила. Я тебе могу навскидку привести 3 тарифа от меги круче любого "универсального", но если где-то у тебя не ловит, то обсуждать нечего.
Я так защищаю мегу потому, что ощутил разницу, когда перешёл на неё с Билайна. Я говорю, не задумываясь о цене абсолютно. Все родственники, у которых МТС,до сих пор относятся к связи как к роскоши. Да, кстати, у тебя абонплата не $25, а 645 рублей ($22.42), если будет скидка, то будет 548 рублей. Тариф "универсальный" - это всего лишь попытка МТС опередить вынужденное изменение тарифов другими ОпСоСами. Полагаю, после 1 июля даже в МТС этот тариф будет далеко не самым выгодным, не говоря уж о Меге.
2 вопроса: 1) Назови улицу и номер дома, где находится квартира, где не ловит (можешь соседний дом, не принципиально). Попробую выяснить, что там за траблы. 2) Номер твой я угадал?

Номер, да. Я его и не скрываю. :)
Но сейчас речь идет о 22,4 с НДС против 2-3 долларов МТС. Мне все равно будут перезванивать, и я буду говорить, сколько захочу. Это существенная разница.
На Каширском шоссе много где не ловит. Есть ощущение, что что-то глушит сигнал.

Да, кстати, к примеру на 120 бонусных баллов ты можешь получить 4 месяца халявных СМС (по 50 шт. в месяц), а на 240 - безлимитную связь во все выходные дни месяца. Если ты твёрдо решил выбросить мегу (я сейчас зарыдаю), то просто активируй бонусы. Активированная сумма в начале следующего месяца попадёт на баланс как обычный платёж. Будет тебе такой маленький прощальный подарок :(

Не знал. Поинтересуюсь бонусными баллами отдельно. Ну, и подожду июля - посмотрим, что случится с тарифами родного Мегафона. Я с ним уже лет 7. :)

:):):) Ему только 4 года :):):)

Да ладно?!! Ну, очень, очень, очень давно!!!

  • 1