?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

(no subject)

Отсмотрел программу "Версты" о депопуляции и пагубной демографии в России, с Арбатовой и Жириновским в главных ролях.
ХОРОШАЯ программа!
Жириновский предлагает следующую меру - отменить алименты, потому что размножаться боятся в первую очередь мужчины.
Арбатова напротив - предлагает создать такой закон об алиментах, чтобы женщины были обеспечены за счет отцов своих детишек.
Столкновение двух миров. Напрочь феминизированной и неразумной дамы. И гения мысли и полемических баталий.
Меня больше всего поразила идея, что в низкой демографии виноваты мужики. И в самом деле, у меня есть множество приятелей, которые принципиально очень осторожно общаются с дамами на предмет секса, крайне опасаясь, что их устойчивая жизнь пошатнется. А все от того, что нет никаких гарантий, что их качественное существование не обратится в ад.
Не будет в России положительной динамики демографии, пока не изменится социальный статус самца в ячейке. Пока живы феминистки и им подобные.

promo rovego 18:00, вчера 61
Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
Ответственность должна быть у обоих. Но в слечае, если женщина остается одна, алименты платиться тоже дложны. При живом-то родителе! А если родителя (мужчины) нет, то ребенка должно помогать воспитывать государство. И об уровне жизни не стоит забывать. Ежели раньше очередь на жилье хоть какая-то существовала, и пусть через 15-20 лет были таки надежда на получение жилья, то сейчас надежды никакой и ни на что нет.

  • 1