?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

(no subject)

Отсмотрел программу "Версты" о депопуляции и пагубной демографии в России, с Арбатовой и Жириновским в главных ролях.
ХОРОШАЯ программа!
Жириновский предлагает следующую меру - отменить алименты, потому что размножаться боятся в первую очередь мужчины.
Арбатова напротив - предлагает создать такой закон об алиментах, чтобы женщины были обеспечены за счет отцов своих детишек.
Столкновение двух миров. Напрочь феминизированной и неразумной дамы. И гения мысли и полемических баталий.
Меня больше всего поразила идея, что в низкой демографии виноваты мужики. И в самом деле, у меня есть множество приятелей, которые принципиально очень осторожно общаются с дамами на предмет секса, крайне опасаясь, что их устойчивая жизнь пошатнется. А все от того, что нет никаких гарантий, что их качественное существование не обратится в ад.
Не будет в России положительной динамики демографии, пока не изменится социальный статус самца в ячейке. Пока живы феминистки и им подобные.

promo rovego 15:00, вчера 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Это неправда. точнее, не совсем.
В америке разгул и засилье феминизма. Ты видел, какая там рождаемость?
С другой стороны, ты прав насчёт россии. Что русскому хорошо - иностранцу смерть :)))

Разумная часть населения не размножается по причине того, что банально не на что содержать семью. Начиная с такой простой вещи как жильё. Если никто из родственников не помер и в наследство квартиру не оставил - всё, кердык. На съёмной много не проживёшь. В ебенях жить - нужно покупать машину и даже на ней час на работу и час с работы + риск того что на тебя наденут деревянный макинтош резко увеличится.

А всё отчего? оттого что все на всё хуй положили. Та же проблема с квартирами. Почему они у нас стоят как будто кирпичи золотые? при том что тебе продают голую коробку, которая к тому же и покоситься может в первые же полгода - и никто тебе ничего не будет должен чинить. "так получилось". Это ещё хорошо если вместе с тобой эту квартиру ещё пяти человекам не продали. по 40 штук за метр.

Потому что:
1. взятки чиновникам
2. директор строительной конторы - фигура такая же по значению как губернатор или главный открывальщик крана на нефтевышке
3. рабочие - распиздяи, разгружают самосвал кирпича методом самосваливания так что 90% бьётся в труху.

Это т.н. "объективные причины", которые никто устранять не будет, потому что жить-то где-то надо. Даже если квартира будет стоить в тыщу раз дороже, всё равно её купят.
Правда, через некоторое время их смогут покупать только директора строительных контор и чиновники.

С инфраструктурой городской везде просто ужасно. Никто ничего новое не строит, на износ эксплуатируют то, что осталось с советских времён. А нахрена что-то строить, если и без этого можно цены повышать?

Ты оправдываешь свое нежелание делать детей и боязнь женщин?!
Во скажи ты лично, если бы алименты отменили, ты бы вздохнул свободнее?

ну вздохнуть-то но может быть и вздохнул бы... а только ребенку от этого лучше вряд ли стало бы... хорошо, если есть созательные отцы - они алиментов не платят, зато компенсируют это тем, что полностью обеспечивают ребенка одеждой и необходимыми вещами, которые покупают для него сами. Таким образом, они и ребенка содержат, и в то же время уверены, что жена не потратит эти деньги на что-то другое :)) конечно, с точки зрения жены это часто воспринимается как оскорбление - что ей не доверяют... Но иногда для этого действительно есть основания... :((

Мне по%уй на алименты.
Я назвал реальные причины такой демографии, а не иллюзорные. Необходимость выплаты алиментов, если и в десятке, то на последних местах.

  • 1