?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

(no subject)

Отсмотрел программу "Версты" о депопуляции и пагубной демографии в России, с Арбатовой и Жириновским в главных ролях.
ХОРОШАЯ программа!
Жириновский предлагает следующую меру - отменить алименты, потому что размножаться боятся в первую очередь мужчины.
Арбатова напротив - предлагает создать такой закон об алиментах, чтобы женщины были обеспечены за счет отцов своих детишек.
Столкновение двух миров. Напрочь феминизированной и неразумной дамы. И гения мысли и полемических баталий.
Меня больше всего поразила идея, что в низкой демографии виноваты мужики. И в самом деле, у меня есть множество приятелей, которые принципиально очень осторожно общаются с дамами на предмет секса, крайне опасаясь, что их устойчивая жизнь пошатнется. А все от того, что нет никаких гарантий, что их качественное существование не обратится в ад.
Не будет в России положительной динамики демографии, пока не изменится социальный статус самца в ячейке. Пока живы феминистки и им подобные.

Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
думаю, если женщины без поддержки останутся - вообще рожать перестанут. Какой смысл рожать, если ты потом не сможешь нормально ребенка вырастить?

Ну вот для этого В.В.П. и дал несколько ценных идей...

  • 1