?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

(no subject)

Отсмотрел программу "Версты" о депопуляции и пагубной демографии в России, с Арбатовой и Жириновским в главных ролях.
ХОРОШАЯ программа!
Жириновский предлагает следующую меру - отменить алименты, потому что размножаться боятся в первую очередь мужчины.
Арбатова напротив - предлагает создать такой закон об алиментах, чтобы женщины были обеспечены за счет отцов своих детишек.
Столкновение двух миров. Напрочь феминизированной и неразумной дамы. И гения мысли и полемических баталий.
Меня больше всего поразила идея, что в низкой демографии виноваты мужики. И в самом деле, у меня есть множество приятелей, которые принципиально очень осторожно общаются с дамами на предмет секса, крайне опасаясь, что их устойчивая жизнь пошатнется. А все от того, что нет никаких гарантий, что их качественное существование не обратится в ад.
Не будет в России положительной динамики демографии, пока не изменится социальный статус самца в ячейке. Пока живы феминистки и им подобные.

Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
тут со статистикой осторожнее надо - а то как в том анекдоте - у троих температура 40, у одного комнатная - по палате в среднем нормальная))))

вопрос - почему живут меньше? потому что матриархат рабский (это отдельная тема - в мире зарегистрировано две матриархальные культуры - потомки рабов в Южных штатах и советикусы вульгарикусы((() - глава семьи - старуха, теща. Мужик в семье ничто, пенсионер - ничто в квадрате (треть выходящих на пенсию мужчин спивается в течении года - я геронтологию преподавала, маленько статистику знаю). Мужик от семьи прячется, в гараж, в бухло, в приключения... семья - не его, а он - семьин... Зачем жить, когда ни рядом ни впереди - ничего? А другой вариант - когда он вдруг по идее проперся и тащит один все на себе, а карьера еще еле сделана, элементарно надрывается... У нас же считается что мужик неженатый до 35 лет - просто козелкобель и сволочатина. А он базу строит, женится потом на молодой - и будет все как надо - он вождь, она следом...

бедненький, нещастненький мужчина один против жестокого мира... как жалко его...

жалко может быть даже слона если его запихать в неподходящие условия и не давать оттуда смотаться))))

а что жалко - жалко всех - зачмаренного мужика никогда не будет счастлива жена - он на ней отыграется; никогда не будут счастливы дети - потому что правильный папа кита и тигра сборет а такой - одно унижение...

Вот именно это я и говорил словами "надо утверждать социальный статус самца в ячейке". :)
Абсолютно верно!

Золотые Ваши слова, готов под каждым подписаться!
Весь корневой пост надо высечь на большой гранитной плите траурного чёрного цвета, каждую букву вызолотить, и повесить эту плиту заместо двери на отделения ЗАГС во всех городах и весях.

  • 1