?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

(no subject)

Отсмотрел программу "Версты" о депопуляции и пагубной демографии в России, с Арбатовой и Жириновским в главных ролях.
ХОРОШАЯ программа!
Жириновский предлагает следующую меру - отменить алименты, потому что размножаться боятся в первую очередь мужчины.
Арбатова напротив - предлагает создать такой закон об алиментах, чтобы женщины были обеспечены за счет отцов своих детишек.
Столкновение двух миров. Напрочь феминизированной и неразумной дамы. И гения мысли и полемических баталий.
Меня больше всего поразила идея, что в низкой демографии виноваты мужики. И в самом деле, у меня есть множество приятелей, которые принципиально очень осторожно общаются с дамами на предмет секса, крайне опасаясь, что их устойчивая жизнь пошатнется. А все от того, что нет никаких гарантий, что их качественное существование не обратится в ад.
Не будет в России положительной динамики демографии, пока не изменится социальный статус самца в ячейке. Пока живы феминистки и им подобные.

promo rovego 21:00, вчера 164
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1

Re: Категоричные тезисы в количестве 4 шт>>>

Получается, деньги надо вкладывать не в детские пособия, а в образование: проводить воспитательную работу, чтобы лет через -дцать наступило светлое коммунистическое будущее.
Ваша система хороша для некоего общества будущего, а не для современной ситуации.
Относительно браков полностью согласна: семья, на мой предвзятый взгляд, - это организация для выращивания детей. Следовательно, сначало нужно создать семью, а потом уже рожать детей. Только где взять столько умных людей, чтобы вне брака дети не рождались? Получается, на данном этапе вне брака дети будут, а значит, надо их как-то обеспечивать.

Re: Категоричные тезисы в количестве 4 шт>>>

Воспитательная работа в этом плане мало поможет, люди посмеются и все. Менталитет такой - запретный плод сладок. Вы мыслите глобально. А зачем? Нужно не строить общество будущего, а просто начать с себя.

Re: Категоричные тезисы в количестве 4 шт>>>

Не скажите, изменения менталитета - вещь очень интересная и даже осуществимая. Особенно, если менять менталитет не глобально, а по какому-то одному пункту.

Я пользуюсь редким случаем: вопреки обыкновению меня потянуло на пустопорожние умствования. Вот я и умствую. Ясно ведь, что а) ничего экстраординарного я не скажу, но зато устрою разминку для мозгов, пытаясь решить абстрактную логическую задачу, и б) это всё чистая теория, которая никуда дальше этой страницы не уйдёт.
А начинать себя - это само собой, излюбленная тема моих монологов на публике>>

Re: Категоричные тезисы в количестве 4 шт>>>

Согласен с Вашими словами, равно как и с "категоричными тезисами".

  • 1