?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

(no subject)

Отсмотрел программу "Версты" о депопуляции и пагубной демографии в России, с Арбатовой и Жириновским в главных ролях.
ХОРОШАЯ программа!
Жириновский предлагает следующую меру - отменить алименты, потому что размножаться боятся в первую очередь мужчины.
Арбатова напротив - предлагает создать такой закон об алиментах, чтобы женщины были обеспечены за счет отцов своих детишек.
Столкновение двух миров. Напрочь феминизированной и неразумной дамы. И гения мысли и полемических баталий.
Меня больше всего поразила идея, что в низкой демографии виноваты мужики. И в самом деле, у меня есть множество приятелей, которые принципиально очень осторожно общаются с дамами на предмет секса, крайне опасаясь, что их устойчивая жизнь пошатнется. А все от того, что нет никаких гарантий, что их качественное существование не обратится в ад.
Не будет в России положительной динамики демографии, пока не изменится социальный статус самца в ячейке. Пока живы феминистки и им подобные.

Buy for 100 tokens
Докатились. Общество совсем сдурело. С дедовщиной долго и упорно боролись в армии, из ПТУ она перекочевала в колледжи, которые по сути то же самое. Но ведущий вуз страны. Дипломатическое ведомство. Правда, драка была в одинцовском колледже - и все же это буллинг. Что за кадры нам готовит МГИМО.…

  • 1
Моё личное мнение, что статус повышается самим носителем оного статуса. Искусственно сделать это нереально.
Алименты - я вас умоляю, не смешите мои прохоря! "Вот тебе, милая, сто рублей - и ни в чём себе не отказывай". Нормальный мужик сам своего ребёнка обеспечит. И одеждой, и игрушками и т.д. Вне зависимости от состояния - в браке или вне брака.
В этом топике женщин почитать - так это ж захлебнуться слезами по их незавидной участи! Сиротинушки, ядрёна кочерыга! "Ем не досыта, сплю без просыпа... Недосыпаю, в общем!"(с) Сударыни, будьте реалистками!
Во-первых, на те суммы, которые вы получите (если получите) с наших официальных зарплат в виде алиментов вы таки ежемесячно купите ребёнку пузырёк зелёнки, в память о папе-испытателе (острых ощущений).
Во-вторых, я дико извиняюсь, а вы таки шо, всем даёте, кто попросит? Просто дети получаются не у каждого? Или как? Был орёл-красавец, большой души человек, я ему поверила и отдала самое дорогое, а он - сбежал, сцкотино, сцуко нах!? Ой, тока не делайте мине так смешно!
Кстати, имею давно сформировавшееся убеждения, что брак себя изжил, как социальный институт - но это тема для отдельного разговора.

  • 1