Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Варвара Караулова, сбежавшая в ИГИЛ, осудила в соцсетях "образ жизни западных женщин"

По-моему, зря девушку простили. Мозги у нее промыты и все еще конкретно набекрень. Ей бы посидеть тихо, но она решила, что имеет право на высказывания в сети.



Студентка МГУ Варвара Караулова, которая была завербована боевиками ИГИЛ и покинула страну, чтобы влиться в ряды террористов, опубликовала первый пост на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» после возвращения домой. Девушка, которая была в последний момент задержана на границе Турции и Сирии и возвращена своему отцу, выступила с осуждением образа жизни западных женщин.

Караулова сделала репост статьи американской журналистки Джоанны Фрэнсис под названием «Письмо христианки мусульманским женщинам». Суть данного «письма» заключается в неподдельном восхищении нравами Востока и яром осуждении светской морали Запада.

В статье Фрэнсис, в частности, утверждает, что первозданный порядок жизни женщины, который до сих пор сохраняется в мусульманских странах, на Западе был сломан под давлением Голливуда, начиная с 1960-х годов. Наибольшее внимание автор «письма», которое опубликовала у себя Караулова, отводит недопустимости сексуальных связей до брака, а завершается текст призывом ко всем мусульманским женщинам не менять своих ценностей и оставаться истинным примером для христианок.

В общем, Караулова продолжает восхищаться образом жизни женщин Востока. Когда уже с ней начнут работать психологи? По-моему, зря ее оставили без внимания. Сейчас она осуждает светскую мораль, а завтра какой-нибудь предприимчивый бородатый дядя закрепит на ней пояс шахида и отправит в московское метро.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Варвара Караулова, ИГИЛ, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →