Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Украинской оборонкой будет управлять американец

Судя по всему кандидат уже намечен, и в ближайшее время станет известно, что за Джон Смит едет на Украину. Сами они ребята бестолковые, не справляются. Это не я о них так думаю. Это они сами о себе так думают. Иначе не приглашали бы в страну иностранцев - чтобы ими володели.



Украинский государственный концерн «Укроборонпром» намерен нанять иностранного топ-менеджера.

Об том, что оборонка переходит под управление инстранцами сообщил гендиректор украинского концерна Роман Романов.

«Сегодня концерн выбрал путь развития — европейские рынки и сотрудничество с НАТО — и строго придерживается этой стратегии. Для этого нам нужен эффективный менеджер с успешным опытом работы непосредственно в компаниях западной формации», – приводятся слова Романова на сайте «Укроборонпрома».

При этом "патриоты Украины" как будто не видят, что страной заправляют с другого континента. И что они ничего не решают. Или им нравится, что иностранцы управляют губерниями, сидят в правительстве, а теперь еще и оборонную промышленность будут возглавлять?.. Странные люди - индейцы.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: НАТО, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments