Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Ограбление Кремля


–– Все ясно, - лемониец нахмурился, - мы не успеть! Солдат, готовиться к бой. Мы будем уходить из Манеж по трупам. В живых останется не весь отряд. Но кто-то спастись. И это есть от-щень хорошо!
–– Ексель-моксель, - расстроился Мокрый. – Я на войнушку не подписывался. Одно дело скок – привычное занятие для коска. Другое - воевать. Нас же сейчас спецназ издырявит, как мишени в учебном тире. Нет уж, лучше тюрьма.
–– Не поддаваться паника, - Крылатый передернул затвор. – Я командовать полки во время многий военный конфликт. В том числе во время война с земляне. Опытный командир всегда вывести свой солдат из окружение. Мы иметь хороший оружие, чтобы драться. Мы готовы к этот бой. Борзо, давать мне дымовой шашка.
Рангун принялся извлекать из привезенных сумок, которые все это время ожидали их в помещении сто двадцать пятого блока, дымовые шашки и гранаты.
–– Когда все будет в дым, бежать по один, занимать боевой позиция. Стрелять метче. Метиться в голова.
–– Зря заложников отпустили, - едва не плача от досады, проговорил Мокрый, - так и знал, что профессора нам пригодятся. Сейчас бы устроили переговоры с властями, потребовали космический корабль с полным баком.
–– На спиртовом двигателе, - поддержал Вова. – Я бы выпил!
–– Российский власть не разговаривает с террорист, - сообщил лемониец. – Нас бы расстрелять немедленно.
Борзо достал из сумки и вложил в руки таргарийца шестидульный лазерный лучемет.
–– Все, мы попали, - в истерике выкрикнул Нос. – Теперь нас точно грохнут. – Он хотел отбросить тяжелое оружие, но устрашился свирепого взгляда рангуна.
–– Я не хочу, - пробормотала Диана, которой досталась скорострельная винтовка с оптическим прицелом.
–– Быть сильная! – лемониец ободряще похлопал девушку по плечу. – Умирать молодая и красивая, как герой. Однажды я командовал целый эскадрилья. Бравые парни и девушки – они воевали, как настоящий крыса.
–– Опять крысы? – рассердился Мокрый.
Лемониец проигнорировал это высказывание.
–– И как успехи? – язвительно поинтересовалась Диана.
–– О, все они погибли. Все, как один. Но умерли, как герой. Как настоящий герой, - Крылатый тряхнул рогатой головой. – Я один уцелеть, и мстить за остальные.
–– Так и знал, что не надо с тобой связываться, - прорычал Мокрый. – Следуя указаниям командира, Борзо деловито обвязывал бандита шашками с топийными зарядами – таким количеством взрывчатки можно было разнести весь Манеж, да и часть Кремля заодно.
–– Ты есть смертник! – объявил лемониец. – Держи вот этот шнурок, тут на конец кнопка! Один нажатие – все погибли. Ты хотел вести переговоры, ты можешь вести переговоры…

(с) "Ограбление Кремля" в прямом эфире.
Текст ушел соавтору garkushev. :)
Женя, получил?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Ситуация с самоубийством девушки-следователя в Сочи вдруг приняла столь неожиданный оборот, что в полиции Сочи высокие чины пребывают в немалой растерянности. Московская следственная группа готова расформировать отделение, где "довели девушку", "изнасиловали" и "пытались этот факт скрыть", да еще и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments