?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Ток-шоу

Случайно за обедом включил первый канал. Две минуты ток-шоу... Ужаснулся. Лолита омерзительна! Такой антипатии у меня не вызывал ни один ведущий за всю мою телевизионную историю. Злобная баба, по-мужски грубая, самовлюбленная (ну, это как раз проще всего вынести), с омерзительным характером, который так и прет, суетливая на публике, выпячивающая в любой истории собственное Я, навязывающая всем свое убогое мнение, рассуждающая со снобизмом всего добившейся в жизни плебейки... Это же просто кошмар какой-то.
Каким интеллигентным было ток-шоу "Принцип домино" (не знаю, есть ли сейчас) и как вульгаризирует эту программулину сия ужасающая мадам!
Как с ней общался Александр Цекало, которому я искренне симпатизирую, не знаю! Может быть, раньше она такой не была?

Upd: Говорит, это сделал с ней психоаналитик за 4 года его посещения.
Не давайте костоправам влезать в ваши мозги!

Buy for 100 tokens
Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва, что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из детского сада? А девочка чем соображает? Кошельком? Потом возись с этим старикашкой. И вот вам пожалуйста. Ко всем прочим проблемам пожилого человека (а их…

  • 1
Дело не в этом. ТВ портит людей хуже даже чем деньги.

О! Ну хоть кому-то она тоже не нравится! А то народе же смотрит и тащится :(

ВОт что значит - не любить женщин. Лолита - молодец! Первое ЖИВОЕ шоу. А Домино было - две дурочки с раскрытыми ртами: Да? Правда? Да что Вы говорите?
И она не злобная. Она очень... женщина. Может быть - простая, но эта простота от жизни, а не от ума.

Re: Как с ней общался Александр Цекало

Видимо как дрессировщики в цирке - с кошками. Отчего их парочка и смотрелась так прикольно.

Андрюх, не знаю, с чего у тебя такое сильное уважение к этому въюнату Цикало, которыю поюзал, поиздевался и выбросил на свалку истории любящую его до ужаса женщину...

В общем Если честно, для меня Лолита - человек который в современном мире просто оторванный от безумия постоянных комплексов и мелочных табу (я не говорю о высокоморальных табу) - я говорю о табу которые навеваются как истерия (пример американских табу с нац меньшинствами).

Вульгаризм? Ну да - боятся волков в лес не ходить - не замараешь руки - не построишь дом. И если уж тебе так она не нравится - то поищи, поищи хотябы одну личность в нашем тв, который небоится как Лолита говорить правду, прежде всего о себе. Ток шоу то она назвала "Без комплексов" не потому что она чужие комплексы развеивать собралась. В самой первой передаче она билась со своими - а это очень очень сложно - плюс еще на публике.

Так что задумайся - Лолита очень сильный человек, которого стоит уважать. А вот цикало - я его даже и не вижу практически сейчас на тв - он даже не извенился передней, и пусть локти ща кусает что такую классную женщину провафлил.

Вспомни хоть ее потешное празднование др плакат - "Мне 37, а кто даст?"
Знаешь - одни люди бесятся когда становятся известными по курьезам - другие нет, лушие - всегда лучшие были те кто сопсобен сделать так, чтобы не на него делали курьезы а он сам делал на себя курьезы, это многогогогого стоит)

ну я конечно не навязываю тебе свое мнение, я так мима пробегал.

Мне она не нравится с тех пор, как залезла петь на рояль.

Я на эту Лолиту когда смотрю, всегда думаю - может, это у нее сценический имидж такой? Разве может нормальный человек быть НАСТОЛЬКО вульгарен?

Просто она без комплексов :)

Про лолиту +1000, как говорится. единственно что Собчак еще более мерзка и отвратительна

И с меня +1000. Ужасающая девица.

очень правильный пост

Лолита, и правда, до ужаса вульгарна :) еще мне не понравилось, в какой менере она ведет это шоу и обращается с участниками - постоянно встревает со своими высказываниями и, на мой взгляд, слишком часто произносит слово "Я"... прям прет из нее :)))

с другой стороны, несмотря на ведущую, шоу затрагивает интересные темы :) и в принципе, его интересно посмотреть :)

хотя Лолита с каждым разом все больше раздражает :)))

  • 1