?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Пионеры - 2

В пионеры в московских школах принимали в 4 смены. В первую смену самых лучших учеников класса. Во вторую тех, кто учился чуть похуже и слабо проявлял себя в общественной работе - субботники, октябрятские звездочки. И т.д.
Меня принимали в 4-ю смену в компании самых отъявленных хулиганов и тупиц. Как видите, я уже тогда питал склонность к общению с маргинальным элементом и разного рода подонками. Мой лучший друг того времени Алеша Башмаков отличился тем, что украл батон хлеба в булочной на Автозаводской и имел к тому времени около трех приводов в детскую комнату милиции, чем очень гордился...
В бытность свою студентом первого курса филологического факультета я случайно встретил Алешу на улице. Внешне он почти не изменился, разве что подрос и несколько расширился, в основном в области лица. Долго удивлялся, как это я его узнал, ведь мы оба почти сразу после принятия в пионеры ушли в другие школы.
"У меня фотографическая память на лица", - ответил я.
"Да?! А я работаю фотографом в ателье".
"Это надо отметить!" - сказал я.
Вспоминая школьные годы, мы уговорили, столько пива, что Алеша стал клониться к земле, а потом и вовсе падать.
Кончилось все тем, что мы обменялись телефонами и разъехались. У метро его забрал наряд милиции, а я благополучно добрался до дома.
С тех пор мы больше не виделись.

Buy for 100 tokens
Опять ругают последними словами актера Евгения Цыганова. Надоело. Там же жена во всем виновата. Любой сбежит из дурдома. А дурдом не Цыганов организовал, а жена. Тем более, она, говорят друзья актера и доброжелатели, сильно верующая (в плохом смысле - до фанатизма) - "презервативы колола", и…

  • 1
я тоже в районе Автозаводской учился (в 15-й школе)... а принимали меня в третью очередь

Эй, да ты шутишь, наверное? И я в 15-й. :)) Английская спецшкола.

ага!:) и в пионеры принимали на третьем этаже, там где музей был воинской славы.

Точно, точно. И меня тоже. :))

хе, а мну не дали, типа недостоин был)
а потом неуспели)
ух... хнык

Меня приняли в пионеры на день рождения дедушки Ленина - 22 апреля... меня и еще несколько человек, патаму чта мы были отличниками и это было типа понтом - быть раньше в пионэры принятыми...

мы возвращались с этой церемонии в расстегнутых плащах и куртках, чтобы всем было видно, что у нас галстуки надеты :)) это было так круто... давно я такого наивного восторга не испытывала :))

а остальных принимали 19 мая... :)))

так что сегодня кое у кого из моих одноклассников годовщина пионерства :))

а еще сегодня у одного моего одноклассника день варенья, чему мы все жутко завидовали в свое время с чем его и поздравляю!!! :)))

хотя, у него жж нету, так что он вряд ли это прочитает... но зато у меня совесть чиста - типа поздравила ;)

с праздником вас, товарищи!!!!


Вот. Друзья-подонки, самому удалось свалить... Все это ярко рисует твой образ.

Образ интеллигентного человека, как ни странно. :)

  • 1