Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Германии беженцев разместили в концлагере Бухенвальд

Нет, ну а что?! Чего ж уютному лагерю простаивать? А эти беженцы - они все равно низшая раса. Поживут в бараках, где когда-то сотнями умирали ни в чем не повинные люди. Немцы - такая практичная нация.



Прибывших в Германию мигрантов разместили в бывшем концлагере Бухенвальд. Власти сообщили, что это экстренная мера, на неё пришлось пойти из-за нехватки ресурсов для размещения беженцев в специальных лагерях.

Мужчины живут в бараках концлагеря уже несколько месяцев. При этом здания оборудованы минимальными для этого удобствами. Не сообщается, работает ли там отопление и душевые. На время пребывания в бывшем концлагере беженцам выдают месячное пособие в 135 евро, чтобы они могли купить себе еду и предметы первой необходимости. Так будет до тех пор, пока не будут направлены к месту постоянного жительства.

Накануне еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер предложил внести поправки в конституцию Германии, чтобы ускорить процедуры принятия решения по беженцам. Эттингер считает, что поправки в основной закон помогут более оперативно отказывать беженцам из так называемых безопасных стран и отсылать их обратно, пишет Die Welt. «Основной закон может быть изменен так, что процедуры принятия решений о предоставления убежища будут проходить намного быстрее, чем раньше», — считает политик, представляющий партию ХДС, входящую в правящий блок.

Можно сразу перерабатывать беженцев на мыло и делать из них абажюры - так быстрее удастся от них избавиться.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Германия, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Сегодня пьяный сын бывшего замначальника ГУ МВД по Нижегородской области 43-летний Виктор Пильганов стал виновником аварии, в которой погибла женщина и пострадали 11 детей. Но удивительное рядом. История еще страшнее, чем может представляться изначально. Генерал юстиции Пильганов был совсем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments