?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Убийство - законное право человека

Я действительно считаю, что убийство - законное право человека, в частности, мужчины.



Общество должно, обязано, отбраковывать сорный материал. Разнообразным маньякам и педофилам жить совершенно необязательно. "Идейный борец" Брейвик или маньяк из Битцевского парка своими руками убили десяти человек, а им позволяют жить. При этом ладно "гуманная" Норвегия, но и у нас ведь этот битцевский упырь сидит себе в одиночке и очень неплохо питается. А тюремная пища зачастую здоровее той, что пичкают себя посетители московских ресторанов и фаст-фудов. Или кто-то до сих пор думает, что там одна сечка да баланда? Нет, первое, второе и компот.

Понимаете, в чем дело? Такие люди, как раковая опухоль. Их не надо изолировать. Их надо вырезать. Если общество не будет это делать, как американское общество (между прочим, на мой взгляд, одна из самых здоровых и креативных наций на планете американцы - возможно, за счет постоянного притока свежей крови), социум просто начнет загнивать. Что мы видим на примере полутрупа европейской цивилизации. Скоро ее полностью сотрут с лица орды варваров.

Они сами обрекли себя на вымирание, позволив распространиться заразе. И дело не в повальной миграции. А в том, что у меньшинств куда больше прав, чем у большинства. Меньше всего прав в Европе у здорового психически и физически взрослого мужчины. Если он не гей, не извращенец, то тамошнему обществу он вообще, по-моему, антипатичен. В нем подозревают опасность.

И правильно подозревают. У нормального мужчины есть базовый инстинкт - защита своей семьи. Я безмерно уважаю российского армянина, к которому пришли в дом вооруженные грабители, стали угрожать его семье, а он всех их убил кухонным ножом. Он никакой не маньяк. Он осуществил свое законное право быть человеком и мужчиной, делая то, что мужчина должен делать испокон веков - стоять насмерть за своих близких. Между прочим, его тоже порядком покромсали. Но он, к счастью, выжил.

Брейвик, по-моему, всем своим существованием и поведением доказал, что преступник насмехается над обществом, страдающим излишним гуманизмом. И что смертная казнь все-таки является сдерживающим фактором.

У мужчины должно быть право на оружие. Право на самозащиту. И да, на убийство, если потребуется. А общество должно казнить абсолютных уродов, которым не место среди людей, потому что они и людьми-то называться не могут.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Докатились. Общество совсем сдурело. С дедовщиной долго и упорно боролись в армии, из ПТУ она перекочевала в колледжи, которые по сути то же самое. Но ведущий вуз страны. Дипломатическое ведомство. Правда, драка была в одинцовском колледже - и все же это буллинг. Что за кадры нам готовит МГИМО.…

  • 1
Все верно, под каждым словом готов подписаться!

Вот только нас таких двое, боюсь. Сейчас придут люди и скажут, что Брейвик - идейный борец, а не маньяк-убийца, и все правильно сделал. Что смертная казнь - это дикость. И что убийства до добра не доведут. :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Три тяжких уголовки - и в расход.

А одной недостаточно? Пусть еще совершает? Нет уж. Изнасиловал несколько женщин. Не надо его сажать на 8 лет. Сразу в расход.

Американцы - это не нация, амиго.

Есть мнение, что да - сборище эмигрантов. Но я считаю - удачный такой плавильный котел. У нас свой, российский, кстати, ничуть не хуже.

Не хочу чтобы мою судьбу и судьбу моих близких вершил психопат с оружием.

так не давайте его (оружие) Ровеге :))))))

А Как Вы определили что США самая здоровая нация? какой критерий здоровья?

индекс Доу-Джона конечно!!!

Да, всё верно. Вот только общественный договор подразумевает, что члены общества отказываются от части своих естественных прав в пользу государства, чтобы всем было удобнее и безопаснее.

Брейвик последний тамплиер. В своей логике совершенно прав. Куда ташит себя европа? Он пытался остановить и этот дурдом что сейчас происходит.


В условиях существующей судебной системы, я против возвращения СК в РФ

По закону обороняющийся от нападения, опасного для жизни, вправе причинить нападающему любой вред. Т.е. в т.ч. и убить.

Другое дело, что существующая судебная практика эту норму фактически игнорирует. "Как так, есть труп - и никого не сажать?"

По-моему вы просто не умеете справляться со своей агрессией)
А для Брейвека, думаю, будет полезно если все просто перестанут на него обращать внимание. Мало ли какие о глупости говорит, не стоит относиться к нему хоть сколько то серьезно только на основании того что он взрослый мужчина.
Проблема общества не в гуманизме, а в том что такие как Брейвек вызывают в нем интерес. Хотя чему тут интересоваться - глупый человек без нравственных принципов, что в нем интересного?

Edited at 2015-09-14 06:57 am (UTC)

У запрета на смертную казнь есть два плюса:

1) Пожизненное заключение - более тяжелое наказание. Знать, что ты не выйдешь никогда - страшней, чем просто исчезнуть.
2) Возможность судебных и следственных ошибок не исключена. Чтоб у нас освобождали подрасстрельных - не слышал, а в Штатах такое бывало не раз.

и три минуса:

1) Гады содержатся на деньги налогоплательщиков, в т.ч. родственников жертв.

2) Есть вероятность их освобождения. У нас ещё ни один не отсидел 25 лет, дающих право на подачу прошения о помиловании, но такая возможность прописана в законе.

3) Кому-то приходится с ними общаться, а это психику калечит неминуемо, каких бы "железных" людей не подбирали в эту профессию.

(Deleted comment)
Cогласна на 100%. Более того, сама подумываю обзавестись ружьишком, так как прекрасно понимаю, что через несколько лет мне придется убивать (людей) зверей, защищая свой дом

Вы сам себе противоречите:

Если убийство - законное право человека, то Герой белой Европы Андерс Беринг Брейвик реализовал именно своё законное право на самооборону. Истребляя не дворников-таджиков мигрантов, а именно тех, кто установил в его родной стране мигрантолюбивую диктатуру.

Опять же ужасно неудачен Ваш пример "армянина, защищавшего свою семью". Нет, если "бандиты" были такими же армянами или, не дай бог, азерами, тут всё ясно. А если он тупо и нагло кинул русских, которые пришли выбивать долг, а он их тупо зарезал и концы в воду, и профит? - не так давно всплыла история семьи армянских "беженцев", которые сняли у русской старушки комнату, саму старушку через неделю прикопали на газоне, а правоохранительные органы заинтересовались, куда делась бабуля, только через 7 (прописью: СЕМЬ) лет и то только потому, что эти ДЕБИЛЫ все 7 (прописью: СЕМЬ) лет не платили за жильё.

Убийство - это нападение, а не наличие трупа в результате конструктивного диалога :)
А законное право человека - защита своей шкуры от посягательств посторонних любыми доступными способами....

  • 1