Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Диагноз рак типичен для вегатерианцев

А зря они так удивляются. Врачи-диетологи прямо говорят: "Отсутствие мяса в организме пагубно сказывается на здоровье". Но это грамотные врачи. А есть ведь и дипломированные уроды, которые подсаживают своих больных на сыроедение и прочий совсем не полезный для здоровья рацион. У них богатая клиентура, потому что люди хотят похудеть. Но худоба бывает очень нездоровой. И происходит от проблем с организмом.



Возьмем Стива Джобса. Рак поджелудочной. Всю жизнь он старался питаться преимущественно фруктами. Результат все мы знаем. Его не спасли даже его миллиарды. Надо было нормально есть.

Другой случай. Савелий Крамаров.

Когда в Америке актеру поставили диагноз рак, он просто впал в прострацию - этого не может быть, я же всю жизнь правильно питался. Он действительно очень следил за своим здоровьем. Только делал это неправильно.

Неспорста ВОЗ признала вегетарианство заболеванием. Это в самом деле психическое расстройство, при котором человек впадает в опасное заблуждение и гробит свое здоровье.

Примерно так же ведут себя приверженцы марихуаны. "Она отлично влияет на зрение. Помогает справиться с депрессией". Только вот беда - общаясь с теми, кто много курит, понимаешь, что у них проблемы с памятью и легкая форма энцефалопатии.

Энцефалопатия, то бишь повреждение мозга, наблюдается, между прочим, и у вегатарианцев. Организм не получает необходимые вещества, и постепенно наступает деменция. Белок питает мозги. Вы не знали? Это общеизвестный факт.

Я знаю много вегетарианцев. Первые годы жизни на растительной пище они абсолютно нормальны. И даже выглядят очень хорошо. Изменения в психике, поведении, в их способности здраво рассуждать, наступают примерно на 10-12 год подобного образа жизни. И они, увы, необратимы.

Да что там далеко ходить. Жанна Фриске. Помните такую? Она тоже была убежденной вегетарианкой.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: болезнь, вегетарианцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →