Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Озверевшие Femen напали на мусульман с голой грудью

В Белоруссии их уже полили зеленкой, раздели и отправили в пешее путешествие по лесам. Теперь мне очень интересно, что с ними сделают мусульмане.



Два полуголые активистки Femen сорвали выступление имамов в Понтуазе, северо-западном пригороде Парижа.
Женщины выскочили на сцену и начали кричать лозунги на арабском и французском языках. Тела активисток были исписаны лозунгами в стиле «Никто не владеет мной, я свой собственный пророк». Акцию оперативно пресекла охрана мероприятия.

По данным французских СМИ, девушек передали прибывшим правоохранителям. Сейчас они находятся в местном полицейском участке.

Мусульманская конференция в департаменте Валь-д'Уаз началась в субботу и продлится два дня. В этом году она посвящена роли женщин в исламе.

Большое заблуждение, что мусульманские женщины сильно страдают. Не сильнее, чем европейские. Их не надо спасать. Им хорошо.

Эти девушки из Femen делают очень важное дело. Они прославляют Украину по всему миру.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: femen, ислам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Прямым текстом. Вот вам диагноз - Аспергер в отнюдь не легкой форме. Вот вам тот, кто на ней зарабатывает, - Ал Гор. Люблю когда прямо, честно, коротко и ясно. А вот вам очередной разоблаченный обман... Вы знали, что Грету подбирали из числа детей с отклонениями очень старательно? Отбор шел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments