?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Эквадор

Новости из Эквадора:

В Эквадоре проснулся вулкан Тангарахуа. В ночь со вторника на среду вулкан начал извергать облака ядовитого газа.

Местные власти, объявившие чрезвычайное положение, предупредили жителей области об опасности. Однако эвакуация населения пока не планируется.

Стоит отметить, что в 1999 году власти вынуждены были эвакуировать 17.000 жителей курортного городка Банос из-за чрезмерной активности вулкана, расположенного всего в паре километров.


Что ж, я правильно сделал, что пишу рассказ, изначально не нацеленный н победу. Попросту говоря, импровизирую и экспериментирую. :)

Buy for 100 tokens
Депутат убил жену. Ну и начало, как в анекдоте. Хотя совсем не смешно. Возвращается муж с охоты пораньше. Решил застать неверную жену прямо во время измены. Дело в том, что 50-летний Азат Зарипов из Локомотивного (всего 8500 жителей) знал, что жена ему изменяет уже несколько лет. Не подозревал.…

  • 1
Андрей, Тунгурагуа постоянно извергает облака газа и пепла - Пехов со соавторы не дадут соврать, они свидетели одного из этих извержений. :) Как раз в Баньосе находились.

Я всякий раз поражаюсь желанию российских СМИ подать обычное для Эквадора событие хорошо зажаренным.

А почему - правильно сделал?

Пошутил. На самом деле, у меня мечта - поприсутствовать при реальном извержении вулкана. Разумеется, без последствий. :)
А что касается рассказа, то я, как обычно, пудрю всем мозги. Экспериментирую я или нет - от авторского стиля никуда не уйдешь. Слишком он у меня узнаваемый. Меня сходу угадывают на всех конкурсах. Порой меня это даже напрягает.
Хочется уже написать нечто неузнаваемое. :) Но съедобное. :))

Прилетишь в гости, поприсутствуешь. Тем паче, что вторая тема как будто специально для тебя сделана. :) Мимо Баньоса у нас ещё никто не проезжал - слишком уж красивый городок. Да и до джунглей оттуда рукой подать.

Тема, может, и для меня - да, люблю писать про уголовный элемент, но раскрытие ее планирую самое неожиданное. Не скрою, увяз. Но постараюсь выбраться до финального срока сдачи. :))

Cлушай он постоянно пылкает. И когда мы были в Баньосе там все на него плевать хотели

  • 1