?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Критикуют врачей только очень здоровые люди

То и дело слышишь укоры и недовольство в адрес врачей. Мне на почту регулярно писала женщина, спрашивала совета - как ей попасть к тому или иному врачу, в ту или иную больницу. Через некоторое время выяснилось, что она ничем не болеет, но считает, что врачи ее не лечат, ведь ей "все хуже и хуже". Между тем, многие психиатрические недуги дают такой эффект - общее недомогание.



Я поясню наиболее доступно. Тот, кому врачи спасали жизнь, а мне они спасали ее минимум трижды, никогда не будет говорить, что врачи плохие. Потому что без них он давно был бы мертв. Я был бы мертв в 22, в 36, и в 38. Живи я на 100 лет раньше, я бы не дожил и до 23. Как же я могу критиковать врачей?

Наши медики почему-то стесняются отправлять людей откровенно психически нездоровых прямиком из обычной больницы, куда они упорно ложатся "чтобы подлечиться" в психиатрическую клинику - там им действительно помогут.

Я знаю человека, которые считает, что все врачи - "подонки". Ему 67 лет. И по-моему, более здорового пенсионера представить сложно.

Я знаю другого человека. Ему 71. Они ни разу в жизни не обращался к врачам. При этом его не заставишь вызвать скорую, если ему плохо. "Ну зачем мне? Они нужнее другим людям. Что я их буду по пустякам беспокоить?!" Это тоже неправильно. Но он, по крайней мере, психически полноценная личность.

Я понимаю тех, у кого врачи не сумели спасти близких. Человек так устроен, что ему нужно кого-то обязательно обвинить в случившемся. И конечно, он винит не того, кто запустил болезнь. А врачей. Потому что не помогли. Или, как он считает, не захотели.

И кстати, российская медицина - одна из лучших. А самоотверженности наших врачей могут позавидовать кубинские медики, считающиеся лучшими в мире.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, tuesday 167
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Я могу описать огромное количество случаев когда по вине врачей пациенту пришел п..........,ну вы поняли.Хвалить врачей? Я ? Да уж хрен!!!!!!!!!!!!
Не разделяю восторгов автора!!!!
Меня лично вот такие врачи сделали инвалидом! Ошибка в диагнозе и неправильное лечение!
Врачи это нелюди!
Просто случай:
Мой брат ,на улице заступился за девушку и получил ножом в живот .
Я приехал к нему в больницу только через 4 часа ,он лежал на каталке,в корридоре прижимая к животу окровавленную простынь!
Я устроил вселенский ор ,аж стекла трещали,но это не помогло, а вот деньги помогли.
.Правда потом пришлось делать еще 2 операции ,но уже в другой клинике и за конкретные деньги и не в России т.к. первую операцию сделали плохо ,да еще и инфекцию занесли.
Я только про мое лечение могу целую книгу написать.............
Автор,Вас спасли и Слава Богу!Повезло

Меня не один раз спасли. А трижды.

Рад за Вас! Повезло!

И по причине этого надо всех враче залить фекалиями?

Ну не видел я Врачей и друзья мои не видели,видим только неумех и жадные глаза,не повезло мне

а как "инфекцию занесли"?

  • 1