?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Критикуют врачей только очень здоровые люди

То и дело слышишь укоры и недовольство в адрес врачей. Мне на почту регулярно писала женщина, спрашивала совета - как ей попасть к тому или иному врачу, в ту или иную больницу. Через некоторое время выяснилось, что она ничем не болеет, но считает, что врачи ее не лечат, ведь ей "все хуже и хуже". Между тем, многие психиатрические недуги дают такой эффект - общее недомогание.



Я поясню наиболее доступно. Тот, кому врачи спасали жизнь, а мне они спасали ее минимум трижды, никогда не будет говорить, что врачи плохие. Потому что без них он давно был бы мертв. Я был бы мертв в 22, в 36, и в 38. Живи я на 100 лет раньше, я бы не дожил и до 23. Как же я могу критиковать врачей?

Наши медики почему-то стесняются отправлять людей откровенно психически нездоровых прямиком из обычной больницы, куда они упорно ложатся "чтобы подлечиться" в психиатрическую клинику - там им действительно помогут.

Я знаю человека, которые считает, что все врачи - "подонки". Ему 67 лет. И по-моему, более здорового пенсионера представить сложно.

Я знаю другого человека. Ему 71. Они ни разу в жизни не обращался к врачам. При этом его не заставишь вызвать скорую, если ему плохо. "Ну зачем мне? Они нужнее другим людям. Что я их буду по пустякам беспокоить?!" Это тоже неправильно. Но он, по крайней мере, психически полноценная личность.

Я понимаю тех, у кого врачи не сумели спасти близких. Человек так устроен, что ему нужно кого-то обязательно обвинить в случившемся. И конечно, он винит не того, кто запустил болезнь. А врачей. Потому что не помогли. Или, как он считает, не захотели.

И кстати, российская медицина - одна из лучших. А самоотверженности наших врачей могут позавидовать кубинские медики, считающиеся лучшими в мире.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Врачи будут также пытаться доказать состояние аффекта, когда "во время ссоры очень любящие люди вступили в глубочайший конфликт". Но основная версия - самооборона при нападении Анастасии Ещенко, обладающей бешеным темпераментом, с ножом. "Бог его уже наказал", - заметил адвокат. Собственно,…

  • 1

Платная медицина.

Клиника 6 этажей у ВДНХ. Чуть не содрали 2000$. НЛП !
Прям так и сказали, клянусь:
"Вы что думаете, мы вас сюда обслуживать приехали или лечить? Эта клиника США и Израиля, мы вас убивать приехали"
Понятно?
Я после этого обращалась в Госбезопасность. Был разговор с полковником.
До сих пор остались бумаги.
---------------------------------
А молодая была, так жидовка одна хотела меня погубить, прописала мне эта сука от обычной простуды по 12 таблеток метациклина в день!
Запугала. Так я чуть не сдохда от этого жидовского вредительства. А сначала меня всё гладила по телу, комплименты говорила. Лесбиянка еврейская! Мне друзья сказали - "пошли ее". А будет приставать - разберемся. Я так и сделала. А эта тварь мне еще долго звонила, приставала.
----------------------------------
ДЕЛО ВРАЧЕЙ:
После войны в роддомах жиды портили русских мальчиков. Достаточно свернуть головку младенцу (жидовки это умеют), и ребенок вырастает ненормальным. Еще что-то делали. Именно с мальчиками. Коренные москвичи это знают!
А сами жидовки рожали в Грайермана. Русские же женщины вынуждены были уезжать рожать в деревню.

Edited at 2015-09-17 06:52 am (UTC)

Re: Платная медицина.

Сложная жизнь и жизненные перипетии у Вас, да и не только...

Re: Платная медицина.

Кто не попадал - врет!
Я еще и не такое слышала, причем от врачей.

Re: Платная медицина.

Согласна с Вами. А куда попадал, простите?

Re: Платная медицина.

К врачам-вредителям.И на деньги.
Мне знакомая, стоматолог, рассказала, как женщине отрезали здоровую грудь.
Как мужика раскрутили на деньги, сказали, что у него рак, которогоне было. итд


Лично у меня никто к врачам не ходит. Отвадили. Опасно это в Москве.
И никто из знакомых даже. Сами как-то лечатся. Или уезжают лечиться из Москвы.

Только одна подруга ходит в ведомственную поликлинику от Аэрофлота.
За них платят.

Re: Платная медицина.

Ясно. Будем беречь себя.

Re: Платная медицина.

Да. Мы забываем и повторяем свои ошибки.
Сегодня нельзя расслабляться! И верить никому нельзя. Только своим. Везде люди, которые проходили тренинги или обучались НЛП.
В Белоруссию едут лечиться. "Москвичей у нас полно даже в областных больницах", - пишут белорусские френды.
На Кубе вообще шикарно диагностируют и лечат недорого. Дорога дорогая!

Re: Платная медицина.

Да, слышала такое, едут в Белоруссию. И правильно делают.

Re: Платная медицина.

Не знаю, как в других регионах, но в Сергиево-Посадском район врачи замечательные. И сёстры, и нянечки, и работники регистратуры, все очень свои, как родные.
За последние два с половиной месяца муж прошел все круги ада: обследование, консилиум, тяжелейшую операцию, реанимацию и реабилитацию. И на всех этапах мы наблюдали высочайший профессионализм, безусловную доброжелательность и внимание. Когда вспоминаю об этом - просто начинаю плакать от благодарности.
А главная причина состоит в том, что мы там попали в Русское царство, не тронутое воровством, корыстью, обманом и прочими современными мерзостями.
Лишний раз убедилась в том, что Русский Мир сохранился.

  • 1