?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Обама внезапно прозрел: Проблемы для Америки создаёт не Россия, а мы сами

Какие правильные и точные слова. Может, Обаме ночью позвонили из Кремля, и сообщили, что человек с ледорубом и полонием уже выехал?



Проблемы для США создаёт не Россия, а сами американцы, заявил президент Соединенных Штатов Барак Обама на встрече с руководителями крупных американских компаний в рамках мероприятия "Круглый стол бизнеса" Business Roundtable.

Американский президент отвечал на вопросы собравшихся, касающиеся текущего состояния экономики США, проблем кибербезопасности и сино-американских отношений.

"Сейчас нет ни одной страны в мире, включая и Китай, которая не завидовала бы нам. Наша проблема не в том, что Китай, допустим, продавит нас на переговорах или что господин Путин переиграет нас стратегически. <…> Это не наши проблемы, наша проблема — это мы сами", — добавил Обама.

К сожалению, большинство людей своих президентов либо не слышат вовсе, либо не умеют понимать то, что они говорят. А Обама ясно дал понять - Америка сильна, но ЦРУ и Госдеп ведут себя, как умалишенные.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Скандально известную Настю Рыбку обвинили в краже телефона, денег (2000 евро) и личных вещей - золото, брюлики. Заявление написано, ведется проверка. Полиция работает по Насте. Настя сама поскорее приехала в полицию. И поведала, что - "это всего лишь способ содрать с неё 2 тысячи евро". Почему не…

  • 1
как-то не акцентировано.
Обама должен был это разжевать, и желательно с указанием конкретных виновников. А то никто заметил... или сделал вид, что не понял.

Какие проблемы может создавать сельская автозаправка для мировой суперэкономики!?

Edited at 2015-09-17 11:25 am (UTC)

Рождественский индюк не должен думать своей головой.

Что интересно, то что Амерека создает проблемы не только себе, но и остальному миру, он не замечает.

Насчет ледоруба - своевременно)


  • 1