Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Обама внезапно прозрел: Проблемы для Америки создаёт не Россия, а мы сами

Какие правильные и точные слова. Может, Обаме ночью позвонили из Кремля, и сообщили, что человек с ледорубом и полонием уже выехал?



Проблемы для США создаёт не Россия, а сами американцы, заявил президент Соединенных Штатов Барак Обама на встрече с руководителями крупных американских компаний в рамках мероприятия "Круглый стол бизнеса" Business Roundtable.

Американский президент отвечал на вопросы собравшихся, касающиеся текущего состояния экономики США, проблем кибербезопасности и сино-американских отношений.

"Сейчас нет ни одной страны в мире, включая и Китай, которая не завидовала бы нам. Наша проблема не в том, что Китай, допустим, продавит нас на переговорах или что господин Путин переиграет нас стратегически. <…> Это не наши проблемы, наша проблема — это мы сами", — добавил Обама.

К сожалению, большинство людей своих президентов либо не слышат вовсе, либо не умеют понимать то, что они говорят. А Обама ясно дал понять - Америка сильна, но ЦРУ и Госдеп ведут себя, как умалишенные.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Обама, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:00, вчера 3
Buy for 100 tokens
Учитель из Сочи узнал, что ученики из его класса (он классный руководитель) ужасно вели себя на уроке литературы и так "обнял" Евгения Юматова, что сломал ему нос. Видео выложили ВКонтакт. Врачи подтверждают. Мальчишке - 12 лет. Переходный возраст. Мать пострадавшего ребенка согласна, что ребенок -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments