?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

В ловушке

Удивляет меня человеческая непредусмотрительность. И при этом желание жить в комфорте.



У человека кирпичный забор три с половиной метра высотой. Перелезть через него не получится при всем желании. И вот он ставит себе неделю назад автоматические ворота (классная вещь, я понимаю) и электронный замок на калитку. И попадает в крайне неприятную ситуацию.

А у нас же в Подмосковье как? "Ворона села на провода" - электричества нет полдня. Это реальная ситуация.

И вот сегодня встречаю его. Он не может попасть домой. Вышел с утра с собакой погулять, и привет.

Света не было часа три. В результате, он не поехал на работу. Просто прогулял, я считаю. Ну и из дома не могли выбраться его домашние и ругательски его ругали по телефону.

- А генератора нет? - спрашиваю.

- Хочу купить, но не успел.

Мне пришлось телефон к ноуту подключить в качестве модема, чтобы писать в инет.

Я вообще не сторонник электронных приборов. Если их можно заменить чем-то простым, пусть лучше будет простое. У меня есть фонарик, работающий от жум-жум-жум рукой - ВЕЩЬ. И ворота у меня открываются физической силой. А автоматические я себе не буду ставить никогда.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 11
Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
(Deleted comment)
Американский принцип - это чисто для удобства полиции. Попробуйте поставить забор, особенно глухой, и мигом познакомитесь со свободой обломать вам рога за нарушение закона. А если еще кустик смородины или картошки на заднем дворе найдут, а вы не фермер...

  • 1