Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Кадыров заявил, что украинские санкции не помешают ему приехать в Киев

Рамзан Кадыров с юмором отнесся к санкциям, введенным против него лично накануне.



— Говорят, что Петр Порошенко издал какой-то там санкционный указ. Вот, честно говоря, мне жаль этого господина Порошенко. У него море проблем, а он объявляет мне какие-то санкции. Оказывается, главные враги Украины россияне. Мы всегда первыми протягивали руку помощи украинскому народу. И не жалеем об этом, - написал глава Чеченской Республики на своей странице в Инстраграме.

Рамзан Кадыров отметил, что тысячи украинцев нашли приют в России, в том числе и в Чеченской республике. Люди получили не только кров и еду, но еще и трудоустройство, несмотря на дефицит рабочих мест.

— Неужели Порошенко думает сделать счастливой Украину, воздвигнув стену между русским и украинским народом? Конечно, я задаюсь вопросом, как же мне прожить без счетов в украинских банках и постоянных поездок на Украину?! А, если серьёзно, более глупых указов вряд ли можно увидеть. Не смешите, хотя бы граждан Украины, которые прекрасно осознают, что ваши указы подобны мыльному пузырю, и на самом деле не играют никакой роли. Счетов у меня в Киеве нет, а, если захочу приехать, никто и никогда не остановит и не решится спросить, как зовут, — добавил Кадыров.

Меня больше всего забавляет, что Украина составляет и черные и белые списки лиц, которым въезд запрещен и желателен. Некоторые люди из белого списка в ужасе кричат: "Я не имею к этому никакого отношения. Украинские власти сошли с ума". Они в самом деле сошли с ума. Иногда больные выздоравливают. А иногда их навсегда сажают в стационар, потому что они угрожают безопасности других людей.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Кадыров, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Помощница Эрнста Юлия С. возмущена поведением Дмитрия Шепелева. Рассказ она начинает с того, что Дима, то есть Дмитрий Шепелев, - "милашка" и очень хороший парень, что редкость для ведущих подобных шоу. Но история его увольнения с Первого канала - история вопиющей неблагодарности, жадности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments