?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Психбольница

Прогулялся вокруг 15-й психбольницы. Сделал интересное наблюдение. Форточки зарешетчаты все. Окна забраны решетками полностью в хаотичном порядке - 3 на пятом этаже, 6 на четвертом, 2 на третьем, 4 на втором, первый этаж без решеток. Видимо, сначала буйный пациент попадает в определенную палату - и только после этого власти больницы решают поставить на окно решетку.
Видел человека, одетого в резиновые сапоги и наглухо застегнутый плащ. Он перелез через забор и побежал по улице Москворечье. Свернул в гаражи...
Все пойдет в "Вечного мента". Там очень много о психбольницах.

promo rovego 19:00, yesterday 24
Buy for 100 tokens
Родные долго возмущались, что в иностранной прессе распространяются слухи о том, что 17-летняя скрипачка Екатерина Цуканова, героиня Tatler и внучка экс-министра сельского хозяйства Дагестана, умерла от передозировки наркотиков. Долгое время пресса писала, что виной всему была смертельная…

  • 1
"Вечерами он гулял вокруг психиатрической лечебницы" (с) Из неизданного :))))

Теперь живу у психбольницы,
где слышен буйных психов гам,
мне славно пишется и спится
лишь от того, что я не там.

А.Егоров, 2005

лишь от того, что я не там.

Предлагаю... э... конъектуру. Под классику: "Уже затем, что я не там".

Нет. Пусть остается так. Это уже тоже классика. :)

На первом этаже решеток нет? )) Видимо, кто снаружи залезет, сразу попадает в добрые сильные руки санитаров и тут же отправляется наверх с диагнозом :)

Добровольно полезет? Точно, псих )

именно :)
так их и вычисляют )

я бы от всего этого сама потихоньку с ума начала сходить - уж больно необычно, а необычное на меня действует, и сильно: могу с открытым ртом встать и смотреть, совершенно не понимая, как люди спокойно мимо ходят и не замечают вот этого! (меня-то они иногда замечают)

Видел человека, одетого в резиновые сапоги и наглухо застегнутый плащ.

Вот интересно, было ли на нем еще что-нибудь, кроме плаща и сапог? Это, между прочим, вполне можно определить, если приглядеться... к выражению лица.

Из-под плаща выглядывали синие штаны, по виду хб.

Это был доктор. Побежал купить пивка. Я, признаться, иногда так делаю, особенно вечером. Лень ботинки надевать и прочие лапсердаки. Сунешь ноги в сапоги, курта застегнешь - и готов.

  • 1