Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Lordi

Попсовейший носатый директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта высказался:
«У меня нет никаких доказательств, поэтому я никого не могу обвинять в подтасовке результатов, – сказал Аксюта. – Голосование велось с помощью телефонных звонков и SMS-сообщений. Значит, «Евровидение», видимо, до такой степени дискредитировало себя, что голосование было протестным. Иными словами, сидели какие-то люди, которые не любят «Евровидение», и они назло вдруг стали голосовать за таких, как их принято называть в шоу-бизнесе, клоунов».
Товарищ просто не хочет принять тот факт, что люди предпочитают тяжелый рок убогой попсе! Время попсы кончилось. Как и время самого Аксюты! Убрать!

А я очень давно слушаю скандинавский метал. Именно там, и еще в Японии, оплот прогрессивного человечества! Sonata Arctica и Lordi forever!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments