Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Lordi

Попсовейший носатый директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта высказался:
«У меня нет никаких доказательств, поэтому я никого не могу обвинять в подтасовке результатов, – сказал Аксюта. – Голосование велось с помощью телефонных звонков и SMS-сообщений. Значит, «Евровидение», видимо, до такой степени дискредитировало себя, что голосование было протестным. Иными словами, сидели какие-то люди, которые не любят «Евровидение», и они назло вдруг стали голосовать за таких, как их принято называть в шоу-бизнесе, клоунов».
Товарищ просто не хочет принять тот факт, что люди предпочитают тяжелый рок убогой попсе! Время попсы кончилось. Как и время самого Аксюты! Убрать!

А я очень давно слушаю скандинавский метал. Именно там, и еще в Японии, оплот прогрессивного человечества! Sonata Arctica и Lordi forever!
Subscribe
promo rovego 04:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments