?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Lordi

Попсовейший носатый директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта высказался:
«У меня нет никаких доказательств, поэтому я никого не могу обвинять в подтасовке результатов, – сказал Аксюта. – Голосование велось с помощью телефонных звонков и SMS-сообщений. Значит, «Евровидение», видимо, до такой степени дискредитировало себя, что голосование было протестным. Иными словами, сидели какие-то люди, которые не любят «Евровидение», и они назло вдруг стали голосовать за таких, как их принято называть в шоу-бизнесе, клоунов».
Товарищ просто не хочет принять тот факт, что люди предпочитают тяжелый рок убогой попсе! Время попсы кончилось. Как и время самого Аксюты! Убрать!

А я очень давно слушаю скандинавский метал. Именно там, и еще в Японии, оплот прогрессивного человечества! Sonata Arctica и Lordi forever!

Buy for 100 tokens
Докатились. Общество совсем сдурело. С дедовщиной долго и упорно боролись в армии, из ПТУ она перекочевала в колледжи, которые по сути то же самое. Но ведущий вуз страны. Дипломатическое ведомство. Правда, драка была в одинцовском колледже - и все же это буллинг. Что за кадры нам готовит МГИМО.…

  • 1
Найтвиш не люблю! Остальные в числе фаворитов.

  • 1