?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Преступный Вассерман: Украина - не страна, а антирусский проект

Я ждал, как Анатолий Вассерман отреагирует на признание его преступником и сепаратистом на Украине. Отреагировал ожидаемо. Жестко. Украинским властям должно сильно не понравиться.



Как пояснил Вассерман, заведение СБУ уголовного дела не стало для него неожиданностью. «Украина — сепаратистский проект. Его разработчики, Польша, а позже Австрия, ещё полтора века назад открытым текстом говорили, что их главная задача — сделать часть русского народа нерусским или даже „антирусским“.

То есть по сути, те, кто надеялись и надеются извлечь выгоду от отделения Украины от остальной России, обвиняют в сепаратизме всех, кто фактически против сепаратизма. Удивительно, что очередь до меня дошла только сейчас. Но, по крайней мере, я рад, что мои заслуги перед народом Украины, а также моя защита народа Украины от её нынешнего правительства, были признаны».

«Последний раз я улетал из Одессы, 25 февраля 2014 года. С тех пор я даже не пытался ездить туда. Поскольку власть там сейчас захватили совершенно откровенные террористы, я ясно осознаю, что в лучшем случае я буду арестован, или же попросту убит. Также, как открыто убили публициста Александра Бузину. Или же меня могли бы убить скрытно, как были убиты сотни людей, например, в Днепропетровской области. Под нож попали те, кто выступал против произошедшего в стране госпереворота».

Вассерман - эрудит и интеллектуал. Видимо, он хорошо изучил историю Украины. Любой проект имеет кратковременный срок жизни, и рано или поздно закрывается.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Оцените, какая у нас полиция добрая. Даже уголовное дело не хотят заводить. Зачем мужику жизнь портить?! В МВД говорят: «Самый обычный парень, семьянин и работяга, без всякого злого умысла, с чем был, с тем и пошел. Подошел и попросил сделать музыку потише, только и всего», — отметили в…

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
" Неправдоподобно, как для еврея, глупый человек" (С.Д. Довлатов)

Edited at 2015-09-19 06:21 am (UTC)

> «Украина — сепаратистский проект. Его разработчики, Польша, а позже Австрия, ещё полтора века назад

Во всем виновата австро-венгерская разведка.

Онотолей в атаке!

Ukraine under Vasserman attack

Запад потихоньку начинает кидать Украину и теперь украинцам ничего не остается как лопать друг друга..ибо...революции надо чем то питаться)
Теперь новости оттуда будут одна комичнее другой.

А кто такой вассерман!? Не тот девственник, который до старости лет так и не познал женщин. Какое несчастливое создание.

Это его выбор. Дикий, на мой взгляд, конечно. Но Украина, сражающаяся со старыми девственниками, еще более дикая.

Человек-энциклопедия, да ещё рисковый дядька, - уважаю.

Какая на хуй энциклопедия он даже не Википедия. Он вообще ни кто. Городской сумасшедший, а для дебилов вроде за умного сходит.

Бузина вроде был Олесь, а не Александр..

в Украине мало кто знает кто такой Вассерман.. ибо, не представляет никакого интереса. посмотреть на фото..типичный не очень разумный человек обвешанный оружием.

Вукраине таки- да, а на Украине это еще надо посмотреть

<<<<Вассерман - эрудит и интеллектуал.>>>>
Вассерман, дебил и педераст.

старик в пал в маразм! :)

отчего мнение уголовника с манерами фрика может кого-то интересовать на украине? или, тем более, "не нравится"? вас, к примеру, как-то будет волновать, если-какой-нибудь бородатый дядька с большими карманами, откуда-нибудь из-под Житомира "жестко заявит", что РФ это сепаратистский проект, и поэтому подлежит разделу между соседями?

  • 1