Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Преступный Вассерман: Украина - не страна, а антирусский проект

Я ждал, как Анатолий Вассерман отреагирует на признание его преступником и сепаратистом на Украине. Отреагировал ожидаемо. Жестко. Украинским властям должно сильно не понравиться.



Как пояснил Вассерман, заведение СБУ уголовного дела не стало для него неожиданностью. «Украина — сепаратистский проект. Его разработчики, Польша, а позже Австрия, ещё полтора века назад открытым текстом говорили, что их главная задача — сделать часть русского народа нерусским или даже „антирусским“.

То есть по сути, те, кто надеялись и надеются извлечь выгоду от отделения Украины от остальной России, обвиняют в сепаратизме всех, кто фактически против сепаратизма. Удивительно, что очередь до меня дошла только сейчас. Но, по крайней мере, я рад, что мои заслуги перед народом Украины, а также моя защита народа Украины от её нынешнего правительства, были признаны».

«Последний раз я улетал из Одессы, 25 февраля 2014 года. С тех пор я даже не пытался ездить туда. Поскольку власть там сейчас захватили совершенно откровенные террористы, я ясно осознаю, что в лучшем случае я буду арестован, или же попросту убит. Также, как открыто убили публициста Александра Бузину. Или же меня могли бы убить скрытно, как были убиты сотни людей, например, в Днепропетровской области. Под нож попали те, кто выступал против произошедшего в стране госпереворота».

Вассерман - эрудит и интеллектуал. Видимо, он хорошо изучил историю Украины. Любой проект имеет кратковременный срок жизни, и рано или поздно закрывается.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Вассерман, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments