?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Актуальная школа грамотности.

Актуальная школа грамотности.
Музыкальный стиль "метал" пишется с одной "л". "Металист" - любитель данного стиля - тоже пишется с одной "л". Не верьте тем, кто будет утверждать обратное.
Если возникают какие-то вопросы в написании того или иного слова, обращайтесь ко мне. Я столько учебников по русскому языку проштудировал, сколько ни один преподаватель средней школы в руки не брал за всю свою жизнь!
Примеры:
Lordi - замечательный металический коллектив из Финляндии!

promo rovego 23:00, вчера 25
Buy for 100 tokens
Ну и жизнь началаь у Татьяны Брухуновой из Тулы в Москве. Из бедной семьи девочка. Теперь сплошные бренды, элитная жратва, куча шмоток, машины с водителями, квартиры. И всего-то надо ублажать старичка Петросяна. Я только не могу понять, он не может ей сказать: "Будь скромнее, Танюша", или решил в…

  • 1
В прошлый раз мы рассказали о “Клубе русских харизматических писателей”, теперь же, как и обещали, поделимся информацией о литературном объединении “Стиратели 2000”.

http://internet.ru/index.php?itemid=14391


Рад, что далек от обеих организаций. Мрак это все!

Вы странный человек. А при чем тут я?!
Меня в свое время выгнали из "Стирателей" за отвратительное поведение. А "КРХП" я подвиг на изобретение термина "МТА". В остальном, я к этим организациям не имею отношения...

Весьма занятно, но не совсем верно.

Смешно. А кто автор?
И линк на статью о харизматических писателях неплохо бы вставить.


  • 1