Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Первый канал" стыдливо замазал портреты Путина и Медведева

В программе «Человек и закон» на «Первом канале», посвященной обвиняемому в коррупции главе Коми Вячеславу Гайзеру, заретушировали висящие на стене в его кабинете портреты президента Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева.



Первым об этом написал в соцсетях журналист Алексей Ковалев. Программа вышла в эфир 25 сентября.

В выпуске программы «Время» 20 сентября были показаны те же кадры оперативной съемки СК, но портреты заретушированы не были.

Вячеслав Гайзер был задержан 19 сентября. Следственный комитет подозревает его в организации преступного сообщества, похищавшего деньги из бюджета. 20 сентября Гайзер был арестован; вместе с ним арестовали еще 15 высокопоставленных чиновников администрации Коми и крупных бизнесменов.

Как думаете, есть некая связь между портретами в кабинетах чиновников и их честностью? К примеру, коррупционеры больших масштабов обычно вешают сразу два портрета. Взяточники рангом поменьше - только Путина. У честных людей вообще нет никаких портретов.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: Медведев, Путин, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →