?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Голову оторвать!

Вот уже который день мною владеет необъяснимая злоба.
Прочитал, к примеру, вчера этот текст - http://internet.ru/index.php?itemid=14391, где, к счастью для автора, я не упоминаюсь.
И представилось мне в красках, как я отрываю ему голову. В буквальном смысле. Как на сцене "Варьете". Чтобы кровь фонтаном из разорванных артерий.
Просто потому, что не люблю, когда какая-то мелкая серость пытается судить талантливых людей.
И потом можно будет вернуться к демонам "Вечного мента".
Может быть, если долго пишешь о демонах, они начинают тобой завладевать?!

Buy for 100 tokens
Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на занятиях по психологии в Москве). По его мнению, она была виновата во всех его проблемах. А еще он ненавидел 4-летних брата и сестричку, которых ревновал к…

интересно, а я в твоих фантазиях не возникал? *надеется что нет, а то такие жестокости, такие жестокости - страшнее только котенок, который помочился и пометил единственную твою обувь утром перед выходом, а тебе сегодня сдавать план...

Как бы почитать "Литературные объединения Рунета, Часть 1" про харизматических писателей? Что-то найти не могу.

Возможно, такой статьи нет. Это же явная провокация.

Оставил под статьей свой комм. Муть редкостная, конечно...
:)

муть полнейшая... мудочье и в рунете мудачье *(

кстати, давно хотел спросить, а тут как раз в тему: чтобы в ОЛФ вступить сколько публикаций должно быть в активе? ;)

"Членом ордена (рыцарем) может стать любой человек, независимо от гражданства, пола, языка общения и работы, наличия публикаций и жанра, в котором он работает."
:)
community.livejournal.com/orden_lf/profile

судя по статье, её автор сам писатель масштаба Маркеса или Камю, поэтому позволяет себе такой тон

Не злобствуй попусту. На завистливых говнометов не следует обращать внимания - пусть воняют, сколько влезет.

"Книги “Стирателей 2000” охотно раскупаются и деньги приносят. Поэтому публиковались, публикуются и будут публиковаться. Это проблема не самих “стирателей”, не издателей и уж точно не читателей. Вряд ли это вообще можно назвать проблемой."

это апофеоз статьи!!!!

Остапа несло :)))

Ты мне иногда Бармалея напоминаешь: тот тоже старался казаться кровожадным, беспощадным и злым.

разбойником! =) Его кстати больше любили, чем ГГ.

Пишут бред. Расстрелять. Из пневматики, чтобы долго.

Высказал свое мнение.

Извиняюсь, но автор статьи явно даже не читал книги указанных фантастов. Вспоминается случай про книги Пастернака. Книгу не читал, но это фигня. Я немного префразировал мысль.

Все авторы из этого творческого объединения пишут талантливо и интересно.
В конце концов это фантастика.



Но честно гворя, это хернь чистой воды.
По-другому сложно сказать.

И если не пишешь, то тоже иногда тоже начинают...
Я вот вчера в красках представляла, как стреляю в беленький лобик помощницы, аккурат между глазок :)

вообще надо спокойней относиться к такого рода "описаниям" - не стоит оно того, это раз, а два - зерно истины там есть.
Лично я ко всякого рода "объединениям" как мелким (до 100 человек) так и более менее крупным (под 1000 человек) отношусь скептично - что-то в них такое древне-пафосное, как партячейки или как это при коммуняках называлось.. "кузонная политика". Мол, а у ну - свой Гондурас. Свои премии и вообще понты круче всех. Стороннего наблюдателя этот детский сад как правило веселит, но всереьз не торкает. Кого-то же и вовсе раздражает. На тему же творчества "принадлежность" к какой либо группировке вовсе не делает автора однозначно признанным для всех, априори талантливым и все такое. Большинство покупателей бумажных книг вообще не подозревает обо всех этих баталиях - им это совершенно пофиг. Им главное чтоб книги были читабельные.
А "активисты", попытки публичных акций типа вручений местечковых премий и т.п. - лично мне кажется напрасной тратой времени, лучше б писали чего-нить в это время, а не дурью маялись. Либо читали, если писать больше уже влом - знаниче что было было написано другими - оно ж тоже "литературный уровень повышает". А массовки-тусовки - детство это.

еще больше умиляет "бурное возмущение" в комментах, где народ опрометчиво кроет автора того пасквиля за "книгу не читал, но это фигня", не зная на самом деле читал ли тот книгу, не читал ли.. и вообще без малейших потуг к объективности. Как-то сильно напоминает "АФЛО" - объекты, фонтанировавшие праведным гневом в комментах, где кто-то непочтительно отозвался о творчестве гражданина Лукьяненко. А ведь о книгах судят и по фанатам-читателям.

"когда какая-то мелкая серость"
кстати, больше чем уверен "мелкая серость" - кто-то из знакомых с подковерными боями "стенка на стенку" и прочим детским садом. Странно что не подписался именем или хотя бы ником - судя по этому можно предположить, что человек как-то зависит отопределенных кругов и боится негативных последствий в своей карьере