?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

(no subject)

Пришел из кино с "Кода да Винчи". На фильм не попал. :) Тому было множество причин. Прежде всего, пригласительный оказался на 21.00, а пришел к 19.00. Бывает. :) Вот что значит целый день потратить на творчество. Голова в житейских делах не столь хороша. Пригласительный презентовал замечательному человеку. :) А сам вернулся домой, чтобы плотно поужинать и продолжить просмотр "Доктора Живаго".

Buy for 100 tokens
Анастасия Заворотнюк прекрасно понимает, какой шум вокруг нее начнется, когда ее диагноз - лимфосакркома, или глиобластома, - как у Жанны Фриске, продаст одной из дочек Life врач или медбрат в клинике. Да уже продал - ниже его диагноз. Она, как Фриске или Михаил Задорнов, возможно, хочет остаться в…

  • 1
А я попала. Клевый фильм! Не знаю, посмотрела бы я его второй раз в кино, но впечатляет - однозначно. По радио вчера слышала, что он побил 108 мл. порог... обалдеть можно. Хотя - отличные актеры, реклама и сюжет не самый избитый.:) И загадки-загадки-загадки...
З.Ы. А "доктора" я пропустила. :\

ЧуднО :) Мне как раз сегодня приснился сон, как мы с подругой пришли на "Код да Винчи" за полтора часа до начала сеанса и, помотавшись по фойе минут десять, я оттуда сбежала, так и не дождавшись начала.

и правильно сделал, что не пошел. идти надо в компании! =) дабы обсуждать бурно ляпы.

  • 1